Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите индефицировать растения
Посетитель
|
Помогите индефицировать растения |
Затеял я прополку и уборку банки (150л), решил пересадить растения согласно рекомендациям по свету, и т.д. Но столкнулся с проблемой, покупал одно, а читаю, вроде ни оно. Криптокорина: Криптокорина (только другая): Если это криптокорины, можно ли подсказать какие? Также сегодня был в зоомагазине, купил то, ни знаю что (хозяин принес на продажу, не знал как называется). чем-то похож на роголистник, только стебель гораздо плотнее, и само растение пышнее. Надо ли его сожать? Еще купил мох, в магазине не знали какой, полазил, похож на Яванский мох, это он?: И интересно узнать, название плавающего растения, которое почему-то спокойно растет в банки на 50л, и не в какую на 150: Прошу прощения за мои "глубокие" познания |
|
#1085775 |
Посетитель
|
|
#1085781 |
|
Посетитель
|
|
Vidock 1)Валлиснерия, 2)криптокорина родственная (C. Affinis), 3)Криптокорина понтедериелистная (Cryptocoryne pontederiifolia), 4)Амбулия водная, 5)Мох, похоже яванский, 6)Элодея. [ Изменено 20.3.10 автор adelka |
|
#1085784 |
Посетитель
|
|
adelkaСпасибо (не нашел соответствующей кнопки). Кстати, на одном сайте прочитал, что роголистник можно сажать? это так? А то он у меня пол года плавает, и растет) |
|
#1085802 |
Посетитель
|
|
Vidock Пожалуйста, тоже не нашла соответствующей кнопки Роголистник лучше не сажать, а протянуть через кольцо (можно керамическое). |
|
#1085829 |