Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Помогите, когда родит гуппи
Малёк
16
14 года |
Помогите, когда родит гуппи |
#1197076 |
Модератор
|
|
Владик получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1197160 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Когда захочет тогда и родит. |
|
#1197091 |
Малёк
16
14 года |
|
сообщение filofei А если серьёзно |
|
#1197093 |
Посетитель
|
|
Владик, вполне серьезно )))
Беременность гуппи. , кстати, народ обсуждал аналогичный вопрос. |
|
#1197102 |
Малёк
16
14 года |
|
сообщение Lirriella То-есть она родит скоро или когда? |
|
#1197107 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВладикУ моих "пузатых" гуппешек, "роды" проходили после подмены свежей воды...вечером подменил-утром уже мальки... |
|
#1197117 |
|
|
Владик Всё зависит от температуры, воды, настроения рыбы и прочих факторов, мои гуппёхи вобще что беременные, что нет, а мальки всё равно откуда-то берутся. |
|
#1197134 |
Посетитель
|
|
Владик О приближающихся родах свидетельствует форма живота самочки, он становится квадратным, т.к. припухает анальтное отверстие. Размер брюшка - не всегда точный показатель, иногда самки мечут с относительно плоским животиком. Так же о родах говорит поведение рыбки, она прячется в траву или другое укромное местечко. Если вам важны мальки, отсадите самку сейчас. А потом ведите учетные записи с момента родов. Беременность длится примерно 25-30 дней (при высокой температуре может сократиться до 21) и вы уже будуту знать, когда самка соберется метать маля. |
|
#1197803 |
|
Посетитель
|
|
Дней через 5 отсаживайте. Воду свежую и температуру немного поднемите |
|
#1198175 |
|
|
Да чё вы с ними паритесь?! |
|
#1198207 |
Посетитель
|
|
filofei да это все правильно. Но человек я так понимаю новичок в этом деле, ему хочеться получить мальков(вспомните себя). Ну и пусть будет ему радость |
|
#1198253 |
|
Посетитель
|
|
Bystrovполностью согласен, пусть радуется. |
|
#1198279 |