Новичок
3
15 года |
Помогите купить акву |
Давно мечтаю купить большой аквариум. Литров на 150-180. Но не ватает денежков. Кто может, помогите набрать. По рублику не убудет, а моя мечта сбудется.Мой счет на яндекс-деньгах 41001643563470 Помогите кому не жалко. |
|
#1151593 |
Завсегдатай
|
|
няшкаработать не пробовали? И почему сразу не двухтонный аквариум, на него можно больше напросить денег |
|
#1151602 |
|
Новичок
3
15 года |
|
Вот подрасту еще немного, тогда и заработаю. |
|
#1151603 |
Завсегдатай
|
|
няшкаВот это правильное решение!А сначало начните с маленького объема, он и стоит копейки, и опыта наберётесь |
|
#1151607 |
Новичок
3
15 года |
|
silkprint У меня есть поменьше, на 70 литров. Но там подрасли Акары и он маловат для них стал. |
|
#1151610 |
Завсегдатай
|
|
няшка мама с папой одобрили такой вид заработка на аквариум? мой совет - пойти поработать в тот же Макдональдс и через месяц сможешь купить себе мечту. она сейчас не дорого стоит. если и в Мак еще не берут по возрасту, то тихо и мирно существовать со своим 70л. это не такой уж маленький объем, если не селить туда акул под два метра. |
|
#1151619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
няшкаА сколько денег не хватает? Если распологаете како то суммой, то можно продать свой аквас , доплатить немного и взять нужный объем, тут на форуме много кто продает аквасы б/у , посмотрите . |
|
#1151780 |
Модератор
|
|
няшкаИногда, бывает аквариумы отдают безвозмездно, попробуйте поискать подобный вариант, а перевод денег на яндекс-деньги немного не в тему - возможно не целевое использование. Тема, в связи с возможностью оффтопа и флуда закрыта. Изменено 7.6.10 автор Moderator |
|
#1152255 |