Посетитель
166
18 года |
Помогите накормить Акар |
У меня в 300 литрах живут: 2 акары, 1 астронотус, птерик, меека и 2 цихлазомы бриллиантовые... |
|
#478989 |
Малёк
37
17 года |
|
Попробуйте сухой корм Тетра цихлид или сера цихлид , мои трескают за обе щёки.Хотя очень странно что фарш не едят...........Может астрика шугаются? Мои перестали икру класть из за него. |
|
#479004 |
|
Посетитель
166
18 года |
|
#479012 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас такая же проблема. Взрослые акары не жрут фарш, даже не пробуют, хотя рецептуру меняли, как в ресторане. Их дети -молодь акарятная фарш лупит за обе щеки, а эти упираются. Все наши попытки перевода их на фарш окончились ничем. Только тетра-цихлид и свежий, но обработанный мотыль. |
|
#479013 |
Посетитель
166
18 года |
|
Я конечно попробую гранулы, но что самое интересное, что они бояться человека. Все другие рыбы за 2 дня уже корм чуть-ли не с пальцами отрывают, астрик так вообще из воды выпрыгивает, а акары наоборот прячутся в гроты и под коряги и выплывают когда уже все покушали |
|
#479022 |
Посетитель
|
|
Аналогичная проблема. |
|
#479035 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kind Здоровые акары очень любят пожрать...Если не едят, значит болеют...Это однозначно... |
|
#479588 |
Посетитель
|
|
сообщение Шварц А вполне возможно, что просто запуганы бриллиантами - слишком мало информации, чтобы судить однозначно. |
|
#479595 |
Посетитель
166
18 года |
|
Нет, то что не болеют - это 100%. По акве носятся, играют. когда даешь корм, видно что хотят есть, но корм не берут. |
|
#479979 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kind Не много не понял, они у вас что, недавно. Тогда ещё просто могли толком не адаптироваться. |
|
#479993 |
Посетитель
166
18 года |
|
2 недели уже сидят. |
|
#480095 |
Посетитель
|
|
сообщение Kind Адаптация - это раз, и непривычный корм - это два. При покупке надо было выяснить, чем кормил рыб предыдущий владелец. Попробуйте разнообразить им меню - скоблёное или мелко нарезанное говяжье сердце, мороженая морская рыба, чипсы и т.п., тогда вы поймёте, что они предпочитают, а потом уже можно будет понемногу приучать к вашему корму. |
|
#480132 |
|