Новичок
7
18 года |
помогите накормить акару |
3 месяца назад приобрел акару(около 7см). |
|
#405435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Креветок пробовали давать? |
|
#405437 |
|
Новичок
7
18 года |
|
сообщение BigMen со здоровьем у нее все в порядке... она подвижна, к корму подплывает пробует и выплевывает.....рыбу кстати ест только в одном месте - на перевернутом горшке....если рядом на дне лежит - не берет. Интеллигентка блин. Креветок попробую...спасибо. |
|
#405444 |
Завсегдатай
|
|
Если давно нет есть то попробуйте с помощью шприца кормить. Что бы в желудок что нибудь попало. А то голодную рыбу всякие бактерии и паразиты быстро одолеют. |
|
#407994 |
Посетитель
57
Москва 11 года |
|
Ну тут 2 варианта: либ избаловал не по детски либ действительно что-то со здровьем! Попробуй действительно через шприц, можт одумается |
|
#408701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
симптомы похожи на гексамитоз, читай статью п 2 |
|
#409017 |
|
Посетитель
57
Москва 11 года |
|
Ну человечек вродь написал что рыбс здоров, при гексамитозе у них белые(полупрозрачные) выделения, думаю если б таковые были, то не заметить их трудно! |
|
#409083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
белый нитевидный кал может и не наблюдаться сначала, там же написано, если вы внимательно читали статью! |
|
#409181 |
Посетитель
57
Москва 11 года |
|
Ну если рыба уже отказывается от корма, то думаю эт уже далеко не начало болезни |
|
#409195 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это, конечно, предположени, но НАСТАРАЖИВАЕТ ! |
|
#409226 |
Посетитель
57
Москва 11 года |
|
На счёт хозяина согласен, |
|
#409245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я ему написала сообщение, просила написать нам как акара ест или нет. Будем ждать ответа. |
|
#409310 |
|
Новичок
7
18 года |
|
ну вот и я |
|
#409315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошо, что хорошо кончается! Оголодала, бедняжка! Почему же она все-таки не ела? Неонов нельзя накормить сухим кормом? |
|
#409324 |
Новичок
7
18 года |
|
сообщение Лолита с поверхности неоны почти ничего не хватают...редко очень...хватают обычно когда корм начинает тонуть, но когда он тонет то его хватает акара, но не ест - выплевывает...неонов гоняет...со дна они тоже не берут нада че та думать.... |
|
#409348 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И какой у нее вид после двухмесячной голодовки? |
|
#409354 |
Новичок
7
18 года |
|
сообщение Лолита вид, кстати, нормальный....я же говорю ест только рыбу (я даю горбушу) - на остальное кидается, но выплевывает |
|
#409417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все понятно! Гурман, избаловали ее! |
|
#409450 |
|
Посетитель
57
Москва 11 года |