Новичок
2
16 года |
Помогите найти лампы |
Хочу поставить террариум и посответовали лампы полного спектра: Chroma 50 (General Electric), Color-tone 50 (Philips), Design 50 (Sylvania), True-Lite (европейский эквивалент Vita-Lite)) и Repti-Glo (Hagen). И не одну не могу найти((( киньте плиз ссылочку или название организации, которая занимается продажей этих ламп. Заранее благодарен. |
|
#874382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denzzzelВы привели столько названий редко встречающейся в России продукции... Мы не знаем даже из какой Вы страны, а Вы о магазинах... |
|
#874402 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denzzzelhttp://shop.rifpark.... . Другие магазины посмотреть сейчас не могу - у меня половина инета не работает |
|
#874584 |
Новичок
2
16 года |
|
Ciklon Страна Россия. Город Омск. Не обязательно именно эти лампы. Важно чтоб они были полного спектра. |
|
#874629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denzzzelТогда Вам надо Омичей поспрашивать. в Москве Репти-гло в разных форматах продаются в любом крупном зоомагазине, на говоря уж про птичий рынок. Думаю что и в Омске Хагеновкие лампы продают и смогут привезти на заказ. Но это лампы видимого света +УФ. Для обогрева нужно ставить дополнительную лампу накаливания или спец. лампы от того же Хагена. |
|
#874693 |