Малёк
48
3 года |
Помогите найти описание цихлиды |
На рынке у продавца увидел цихлид небольшого размера - мальки по 3-4 см голубовато-серебристые с отливом(фотоаппарата под рукой не было чтобы сфоткать). Продавец назвал их "Фрост", что это за рыба такая, посмотрел по наименованию у Кочеткова в Гугле поюзал ни чего не нашел, малька он этого привез из Москвы. Может быть у этой рыбки есть какое то другое название. Сказал что вырастает крупная и я так понял это северо-американская рыба. Хотел купить но побоялся ведь ни чего не знаю про условия содержания и т.д. Помогите может быть кто в курсе. |
|
#1050480 |
Малёк
48
3 года |
|
Купил двух рыбок, несмотря на полное отсутствие информации и комментариев. Сейчас сфотографировал, может по фото кто нибудь узнает что это за рыба, скажу сразу рыбка боевая, сутки в аквариуме а уже "распоясалась" в обиду себя не дает. |
|
#1059917 |
|
Малёк
48
3 года |
|
Забыл добавить сейчас 3 глазчатых пятна на теле появились а раньше 2 недели тому назад их небыло. |
|
#1059922 |
Посетитель
|
|
N9i9k Я думаю это маленький фловер хорн. |
|
#1059965 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Эдуард III Ага. |
|
#1059976 |
Малёк
48
3 года |
|
Странно, если честно никогда бы не подумал, если это действительно он, жировик то понятно но окраска, посмотрел на сайте фотки, хорны красные одни а тут цвет не от мира сего, или он его поменяет? Придеться еще наверное двух рыбок брать, из 4-х штук пара может получиться я думаю, хотя как повезет. Но пока вроде плавают друг на друга особо не реагируют. |
|
#1060712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение N9i9k А вы эту пару обеспечите жильем минимум 500л? |
|
#1060774 |
Малёк
48
3 года |
|
У меня два акваса, один на 300 другой на 550 литров, закавыка только в том что пока они у меня сидят с африканцами, почитал тут не много на сайте, походу придеться африканцев потом отсаживать если уживаться не будут. А еще двух брать я писал для того чтобы из 4-х может хоть одна пара получиться. Ну в случае чего взрослых всегда есть возможность "сплавить", богатых сейчас много которые хотят сразу в аквасе крупняк чтобы плавал. Я не могу только найти точное описание хорнов (длина, срок жизни и т.д.) Если у Вас есть ссылка буду очень рад. |
|
#1060795 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот читайте жми сюда |
|
#1062523 |
|
Посетитель
|
|
N9i9kЦихлазома восьмиполосая, или цихлазома- пчелка (Cichlasoma octofasciatum). посмотрите здесь http://www.aquariumi... |
|
#1080693 |
Посетитель
|
|
сообщение Эдуард III он самый.... Это не пчела... |
|
#1080744 |