Новичок
5
9 года |
Помогите найти скалярий!!! |
Здравствуйте, уважаемые ценители и специалисты! Хочу спросить совета, а то и помощи у знающих людей... Я - фантик по скаляркам, но в нашей деревне (Минск) найти красоту проблематично, все больше скатываются на : " Мне вот ту, синюю, красную и большую"... А ищу я тех, что на картинках.. А еще биколоров вуалевых и Скалярия дымчатая (вуалевая), pterophyllum scalare smoke long fun. Может быть подскажете где такое есть? Заранее спасибо за помощь... . И прошу простить, если написала не в туда)))))))))) |
|
#2054527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1,3,4,5 - только в Германии |
|
#2054545 |
|
Новичок
5
9 года |
|
сообщение Ohri Спасибо за отзыв.. Гляйзер, как мне сказали, сейчас поставок к нам не делает. Изабель посмотрела, действительно очень похожа, хотя и не та, как мне кажется. Надеялась, что нечто похожее у московских разводчиков будет. По поводу Госта поднималась уже тема, но концов я так и не нашла((((( |
|
#2054548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
есть ещё РиоНанай |
|
#2054553 |
Новичок
5
9 года |
|
сообщение Ohri Спасибо за помощь, но Дантумы - это во-первых, совсем не то, что я ищу, а во-вторых, он НЕ отправляет в регионы))) Хотя можно было бы это порешать, окажись рыбка нужной) |
|
#2054554 |
Посетитель
|
|
Вот у этого товарища кажется были Скалярии на разводне ( в Мытищах) и кажется он делает отправки в регионы, вопрос цены только... |
|
#2054903 |
|
Новичок
5
9 года |
|
odprideСпасибо большое, уже ему побежала писать.. Странно, на питерском сайте все кивают на Москву, что таких альтумов тут видели, а тут все молчат, как партизаны...=)) |
|
#2055485 |