Посетитель
94
8 года |
Помогите найти запчасть от Tetratec EX 700 (фото) |
Безупречно проработал почти 4 года и вот что случилось. Сразу одновременно хрум и отломалось. Видимо со временем "высохла" пластмасса. Зеленым обозначил еще целые лепестки. Красным то, что внезапно отломалось. Подскажите где можно выписать с доставкой в Иркутскую обл.? Может у нас тут мастерские есть? Жаль выбрасывать - отличный фильтр, а тут такая беда. Пока рыбасов перевел на усиленную подмену и аэрацию. |
|
#1048173 |
Посетитель
|
|
#1048216 Нравится Angarria
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1048541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьC А я навремянку - прихватил вращающуюся гайку к вентилю намертво поксиполом! Времянка уже продолжается пол года! - Всё лень!!! А автору не блок кранов нужен, а пара кранов всборе типа: http://vitawater.ru/... Блин, ссылка неправильная - на все комплектующие, вот фото: Изменено 12.2.10 автор OMEGARUS |
|
#1048554 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Angarria Проще всего будет заказать эти краны через магазин, в котором приобретался фильтр (чтобы они заказали их под Вас, возможно, придётся оставить предоплату) - артикул 167261. Временно можно воспользоваться способами, указанными выше. С уважением, Команда Tetra |
|
#1048726 |
Посетитель
94
8 года |
|
Всем спасибо за дельные советы и полезные ссылки. Сделаю времянку и буду спокойно заказывать. |
|
#1050430 |
|
Новичок
2
Москва 15 года |
|
видимо, у всех с ними одна проблема, сам на выходных купил себе краны на птичке за 455р. |
|
#1052987 |
Посетитель
|
|
Если Вам этот кран не сильно нужен (толку от него мало), открутите кран и поставьте на его место пластиковый щтуцер на 12 с внутренней резьбой (3/4" или 1/2" я не помню), они продаются там где продают всякие садоводческие товары для полива (цена ~ 30 руб). Шланг зафиксируйте червячным хомутом. |
|
#1053004 |
Посетитель
94
8 года |
|
сообщение NEMO595 О!!! А вот это мысль. За все время ни разу не использовал по назначению. Попробую удалить и сколхозить штуцера. |
|
#1054276 |
|
Новичок
1
14 года |
|
и мне тоже помогите найти эти запчасти...по указанным ссылкам нет ничего в наличии... |
|
#1368683 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
bigtn Можно попробовать заказать сам адаптер вместе с кранами - по цене они не сильно отличаются. Они обычно есть в наличии. С уважением, Команда Tetra |
|
#1370953 |
Посетитель
|
|
Angarria Могу Вам подарить весь адаптер целиком б/у но все рабочее-!!!!! если нужно еще-???? |
|
#1370977 Нравится Пират
|
|