Посетитель
![]() ![]() |
помогите новичку определится |
вопрос с которым я не могу никак определится у меня 104 литра в котором живут 5 молинезий черных,1 анциструс обыкновенный и 2 агамиксиса. сколько можно посадить туда гурами жемчужных при том что рыб я расселять не буду или все таки посадить туда лялиусов побольше и сколько если их? или же предложите еще варианты кого можно заселить посимпотичнее и поцветастее |
|
#1810055 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Фото вашего аквариума можно? |
|
#1810380 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот тут 100 литров в перый раз фото моего аквариума только щас растений больше.просто дома комп сдох пока не сделаю не смогу новые фото выложить |
|
#1810420 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Пока не стоит. Вряд ли за такое время растения сильно разрослись, а для гурами нужно очень много растений. |
|
#1810634 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
очень много растений не будет в любом случае так как не нравится мне когда одна трава |
|
#1810713 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Тогда не стоит заводить лабиринтовых, они любят когда растений много. |
|
#1810976 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса А где вы это вычитали, можно узнать? Я много всяких статей на тему не только гурами, но и других рыб прочла, и нигде - повторяюсь, НИГДЕ - не видела, чтобы было написано, будто бы гурами нужны сильные заросли. Но при этом везде пишут, что заросли растений нужны неонам и даже гуппи. Прокомментируйте. |
|
#1811719 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Почитайте Золотникцого например. Я пишу только что что проверила собственным опытом - 15 лет дома держу только различных лабиринтовых, и знаю что им нужно. |
|
#1811811 |
Клон
|
|
Мелиса Вы правы, для лабиринтовых, нужно большое количество растений, это связано с их жизненным циклом. kronen Растений вам надо больше, а гроты убрать, скелеты, для кого они? И грунт поменять, на более нейтральный. Изменено 22.4.13 автор Sandy123 |
|
#1811814 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sandy123 грунт нетрален проверял а в гроте живет один из двух агамиксов |
|
#1811925 |