Постоянный посетитель
|
Помогите новичку!Нерест петушков!! (страница 3) |
Итак, вчера был куплен петух и курочка.Они были посажены в 10л отсадник, где через пару часов самец начал строить гнездо. готова к нересту(кстати по этой фото вопрос:Белое на дне это то что самка ээээээ скажем так потеряла.Вопрос:это икра или какашки? |
|
#1102790 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелисамои наконец то нерестяться.ура!!!причем я их посадил недели 1,5 назад и они там сами разобрались.раз пять уже пытались и наконец я вижу икру прикрепленную к скудному гнезду ура ура ура |
|
#1160210 |
|
Модератор , Советник
|
|
Готовьте корм |
|
#1162210 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелисапетя все сьел.причем на стадии икры.ну ни че через 2недели повторим. |
|
#1162401 |
Посетитель
|
|
Мда.... У меня тоже самое только с золотыми гурами... Не что не помогало... Пришлось все заново делать. Строит гнездо лопается....через 3 дня смотрю гнездо есть крупкое.. Проходит ночь его нет!!! Что делать не знаю. А то что вам посоветовали тоже не помогает!! |
|
#1166256 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Lakocta а какие условия у вас в аквариуме то? |
|
#1166767 |
|
Посетитель
|
|
Lakocta А может быть ваш самец ночью самку гоняет и все из за этого рушится, у меня такое было. |
|
#1166855 |
Посетитель
|
|
обсолютно ве условия для проживания лабиринтовых. Именно гурами. |
|
#1167136 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Lakocta Возраст рыб? Может самец уже не способен строить гнездо. У меня кстати и такое было. Течение в аквариуме есть? Аэрация? Кстати моему петушку однажды было очень тяжело строить гнездо из-за ряски, она не давала склеиватся пузырькам. Либо как написал palich210 рыбы сами рушат гнездо во время погонь друг за другом. |
|
#1167142 |
|
Малёк
24
4 года |
|
#2482159 |
Посетитель
|
|
МиксСамке нужно нормальное укрытие - лучше всего много живой травы (аквариумных растений), соответственно, натуральный грунт. |
|
#2482188 |
Модератор , Советник
|
|
Аквариум слишком маленький. |
|
#2482231 |
|
Малёк
24
4 года |
Самец гоняет самку (страница 3) |
#2489799 |
Модератор , Советник
|
|
Вы их прямо в круглом аквариуме соединяете? |
|
#2490398 |
Новичок
3
4 года |
|
Dimon777, здравствуйте, я листья ореха грецкого кидала для стимула, через пару часиков две пары нерестилась, а третья гнездо строила. А вот кто подскажет как курочка может сама отстроить гнездо и отнереститься? И икра в гнезде! А самец за перегородок с дырками. |
|
#2874001 |
|
Модератор , Советник
|
|
Бывает и такое. |
|
#2874282 |