Посетитель
|
Помогите нубу понять - вырастет креветка или нет |
Купила креветок, малюсеньких, еле видно их было. Три штуки (прочитала на форуме, что для "начала популяции" нужно пять, поскольку популяция мне ни к чему, поэтому купила троих, а покупала, чтобы оживить пейзаж в аквариуме с гурами). По причине малости посадила этих бутявок в маленькую лоханку на 15 л. Там они и сидят месяц уже. Растут очень медленно (на мой взгляд). Но решила выждать, пока вырастут до такого размера, чтобы гурами в рот точно не помещались, чтобы осуществить задуманное. Вроде, чуть подросли. Панцирь сбрасывали (или как это правильно называется), значит, растут (или не так?). |
|
#1846707 |
Завсегдатай
|
|
фото сделайте. |
|
#1846709 |
|
Завсегдатай
|
|
#1846711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cheeТе креветки которые у вас это кардины или неокардины.Скорее всего у вас карликовые креветки, их максимальный размер 4см.Нужно фото.Замороженные креветки из магазина вообще из солёной воды(предположительно из Тихого океана).Ваших креветок гурами легко съедят.Сбрасывание панциря называется линька. Изменено 31.7.13 автор MR.ROMA |
|
#1846742 |
Посетитель
|
|
Если вы приобрели 3 штуки, это не означает - что они будут или не будут размножаться. |
|
#1846746 |
Посетитель
|
|
Прикрепила фото. Спасибо за ответы. Никакую живую душу я обижать не намерена и на съедение своим акулам бутявок не отдам. Пусть живут себе отдельно, раз маленькие. |
|
#1846791 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1846939 |