Малёк
|
помогите опознат |
#793987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Драцена на подоконник или в террариум :-( |
|
#793989 |
|
Малёк
|
|
точно? а мне принесли и уверяли наиаквариумное бил в магазине где его купили там ест в аквариумах ещо пару таких но нет названия и продавцы нули как и я |
|
#793995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
оно ещё с белой и желтой каймой бывает и с оранжевыми корешками часто... :-( |
|
#794004 |
Малёк
|
|
корешки белые были полосок нет~~ втыкнуто 3и ден уже. развора4иваэт 2 новых листа |
|
#794166 |
Постоянный посетитель
|
|
Drac Вероятно это спатифилум... Но растение тоже комнатное, так что все равно расти не будет в погруженном состоянии... |
|
#794503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Drac Однозначно спатифиллум. Только в горшок и на подоконник |
|
#794526 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, драцена, но не важно - так или иначе, место растению в горшке на окошке... |
|
#796576 |
Посетитель
|
|
Не, не драцена. Спатифилум. Мерлин прав. Можно корнями в воду, но листья все равно наружу. |
|
#798922 |
|
Малёк
|
|
Перелопатил кучу фоток в инете ни на Драцену ни на Спатифилум непохоже !!!!! |
|
#803218 |
Завсегдатай
|
|
Drac На спатифиллум и близко не похоже, на драцену похоже очень. Где то на сайте похожий опыт описывался - кажется просидело какое то время, даже листочки давало. Чем кончилось не помню - но листья выглядят чрезмерно жесткими для водного растения. Кстати, понять бы еще где находятся те магазины... |
|
#810533 |
Посетитель
|
|
у меня драцена из икеи стоит в вазе с водой....уже месяца 4...вот и думаю, может ее в аквас поставить...листья наружу будут а корешки в аквасе...как думаете будет расти? |
|
#810551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквас лучше вазы однозначно-там в воде присутствует растворённая органика ;-) |
|
#811057 |
Завсегдатай
|
|