Новичок
5
21 года |
Помогите опознать... |
Ребята , я тут постоянный читатель...Ижву в Израиле.. В магазинах латинского назвния рыбы не дождёсся... Хочу купить сомика.. Похож на щуку.. Усы длинные , тело с длинными плавниками , цвет серый со светлыми крапинками. В магазинах дают названия типа сомик-Крокодил..... Прошу , попробуйте описать с фотками.... Если нужна инфа по селекции Гуппи , с радостью помогу. Занимался гуппи более 10ти лет. ВЫводил свои формы. Но было это давно. Заранее спасибо |
|
#90627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#90630 |
|
Новичок
5
21 года |
|
Был я там.... Но не смог найти нужное... Мне бы конкретную ссылочку.... Вот , сидим с другом... Нравится рыбка , а не решаемся так , наобум брать.... |
|
#90632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лучше всего спросить Алекса с Аквариста, хотя название явно не коммерческое - очередная выдумка хощяина лавочки. |
|
#90706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот , сидим с другом... Так что сидеть-то впустую? Сфотографируйте этого сома и покажите нам. Думаю, разберемся. |
|
#90712 |
Посетитель
|
|
Случайно не этот зверь ? |
|
#90954 |
|
Новичок
5
21 года |
|
Неа , Василий... У того сома тело почти как у того , как на Вашей фотке. Но морда точно как у щуки. Да! Во! У "моего" есть присоска. Тут на форумах уже ктото выкладывал фотку , но не могу найти. И сфоткать в магазине не могу.Нет хорошей камеры. Да и банки в магазине дюжа грязные. Будет плохо видно. Стенки все зеленые. Я спрашивал у продавца латинское название , так он мне ответил чтото типа... "Ты что , профессор?" Вот и имей дело с такими спецами.... А рыба дюжа интересная... |
|
#91089 |