Посетитель
|
помогите опознать! |
купила в маленьком зоомагазине трех странных сомиков.по 450 рублей, хотя магазин недорогой.уж очень понравились.два погибли в первые сутки.помогите опознать! и подсказать как ухаживать- жаль если погибнет и последний.фото к сожалению посмертное...продовец не знала названия, и именовала рыбку "сом живородящий". |
|
#1411586 |
Завсегдатай
|
|
vikki70000 Вообще похож на ягуарового сома(если он - не знаю , че так дорого, на птичке прям таких же видела за 80р штукс), у него на голов кожи что ли нету???, если да, то с описаниями аквариума в раздел болезни зайдите или так фотоаппарат исказил http://www.to-fish.r... |
|
#1411595 |
|
Посетитель
|
|
miraclesэто(на голове) рана посмертная.улитка крупная пососала.ну птичка мне не доступна по инвалидности.аква где они были здорова.а если это леопардовый-как его содержать и какого размера он будет?спасибо что откликнулись! |
|
#1412021 |
Малёк
|
|
vikki70000 не леопардовый, а ягуаровый, живородящий, вырастает 8-10 см, ночной житель, кормлю таблетками Тетра, я своих на птичке покупал по 250 р шт. |
|
#1413474 |
Посетитель
|
ягуаровый сомик |
Игоричвсем-всем всем большое спасибо за участие! буду искать...очень понравились. |
|
#1415291 |