Посетитель
|
Помогите опознать! |
#1790178 |
Постоянный посетитель
|
|
Dasha13 верхний самец, нижняя самка ... |
|
#1790374 |
|
Посетитель
|
|
shuter Вот здорово) Они так ухаживают друг за другом!!!! Правда я наоборот на них думала, кто м , а кто ж))) |
|
#1790480 |
Посетитель
|
|
А как ухаживают ? если не секрет ))) |
|
#1790496 |
Посетитель
|
|
SergioVav Вода в акве мутновата была, но все же, посмотрите мой ролик: http://video.mail.ru... мальчишка добыл сомячью таблетку, сначала пытался накормить самочку, я поздно сообразила, что это надо снимать))) но успела все равно снять интересный момент. Когда девочка плывет, он отгоняет с ее пути других рыб и плавают парочкой, друг за другом! Очень умиляет. Мои самые большие любимки)) за ними наблюдать одно удовольствие! |
|
#1790556 |
Посетитель
|
|
#1790598 |
|
Посетитель
|
|
SergioVav[/q] |
|
#1790760 |
Посетитель
|
|
#1790761 |
Посетитель
|
|
у вас самки |
|
#1790840 |
|
Посетитель
|
|
у вас самки |
|
#1790841 |
Посетитель
|
|
SergioVav Получается, что более крупненькая опекает малышку))) А я то думала, что у них игры подрастковые . Гм, не подскажите, что же мне делать: одного мальчишку или двух подыскивать?) И как должен выглядеть самец, что бы не устроить у себя гарем? |
|
#1791228 |
Посетитель
|
|
пока не нужно никого подсаживать и отдавать, ведь я могу и ошибаться )) Подождём что другие скажут. Самки могут нереститься и вообще вести себя как пара. |
|
#1791251 |
|
Посетитель
|
|
SergioVav Отдавать акарочек я точно не стану! Подождем, вдруг кто-то еще сможет подсказать) |
|
#1791259 |