Малёк
|
Помогите опознать |
#2031716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LomilindesНу вообще то Пиндани а самец самка надо бы чтобы плавники видно было! |
|
#2031789 |
|
Малёк
|
|
#2031794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LomilindesЕллоу да правильно!А пятна релизёры и у самок бывают-это не показатель! |
|
#2031795 |
Малёк
|
|
#2031799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LomilindesНу вообще на самочку Пиндани похожа! |
|
#2031843 |
|
Малёк
|
|
Ну надеюсь не ошиблись, ввели в заблуждения пятна на плавнике, по поведению и правда на самку похожа, за ней самец еллоу всюду плавает, а своих самок гоняет. И помогите еще одну рыбку опознать пожалуйста. Это самец пиндани? Качество плохое, на телефон в магазине фоткал Изменено 18.12.14 автор Lomilindes |
|
#2031896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LomilindesНу это вообще не пиндани а больше на помесь маингано с кем то похожа. |
|
#2032018 |
Малёк
|
|
Продается как соколофф(( У нас в городе 3 магазина с аквариумистикой, и везде проблемы с продавцами( |
|
#2032024 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LomilindesНу продаваться может как кто угодно))))но то что не соколоффи я вам гарантирую))С магазинами везде так. |
|
#2032043 |
Малёк
|
|
И последний вопрос если можно, у еллоу и пиндани могут быть поперечные черные полосы по телу? не яркие, но есть. Просто на фото с сайта о разведении и содержании эти рыбки без оных полосок. И цвет моей пиндани скорее фиолетовый или темно синий, нежели небесно голубой. |
|
#2032059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lomilindesда хоть сколько вопросов не проблема)))))Полоски могут быть но это ни есть хорошо ибо говорит о плохом качестве крови этих экземпляров в результате допустим инбридинга(долгого близкородственного скрещивания особей однопомётных) |
|
#2032091 |
|
Малёк
|
|
Спасибо большое. Буду дальше по магазинам искать группу к этой вроде бы самке пиндани. Может в соседние города смотаюсь. |
|
#2032112 |