Новичок
![]()
3
Поворино 8 года |
Помогите опознать? |
#2094718 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
struk Это эхинодорус, какой не подскажу(( |
|
#2094723 |
|
Новичок
![]()
3
Поворино 8 года |
|
будем ждать вариантов |
|
#2094733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
struk Эхинодорус Блехера, хорошее и самое распространенное розеточное растение для аквариумов. |
|
#2094738 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2096081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sancho50rus Эхинодорус |
|
#2096085 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершовто что это эх, я понял(спасибо) а какой именно.. похож на эхинодорус Апарт судя по инфе из интернета..но хотелось бы точнее.. Изменено 2.6.15 автор sancho50rus |
|
#2096095 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sancho50rus Месяца через три -четыре , что то можно сказать определенней ...пока предположу что эх. Озирис ... |
|
#2096114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sancho50rus Это не Апарт, это либо Озирис, либо Розе. Но не Факт, Воскресенский прав, через 1-2 месяца можно вторично послать на опознание. |
|
#2096120 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Покупал Рени и Красный октябрь. На фото эх, который продали как Рени, но сейчас у меня есть сомнения. |
|
#2103888 |
Завсегдатай
|
LexChi Это не Рени, вы правы. |
|
#2104069 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LexChi Я все же склоняюсь , что это ред спешл или Розе. |
|
#2104118 |
|
Завсегдатай
|
Александр Ершов Это один из многочисленных гуляющих по стране вариантов Розе. У ред спешл (если я правильно помню, когда он у меня был под водой) вершина листа затупленная, а форма листа - перевернутая вытянутая капля. http://www.pbase.com... |
|
#2104163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Вчера был у Михаила Шумилова дома, посмотрел на RED SPECIAL под слабым освещением, ну очень он похож на этот эхинодорус. |
|
#2104166 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Спасибо. Вчера только продал крупную детку Red Special. Близко не сравнивал, но листья немного отличаются, на мой взгляд. Поищу фото на компе, либо буду подращивать другие детки до крупного размера, чтобы сравнить, так как материнское растение стоит на подоконнике. |
|
#2104348 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LexChi Вот Т9 молодец, заменил "Red special" на "красное специальное" |
|
#2104382 |
Малёк
![]() |
|
Буду очень благодарна, если поможете опознать этот вид эхинодоруса. Размер листьев до 50 см. |
|
#2104477 |
Малёк
![]() |
|
никто не знает? |
|
#2104720 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
yanaichen Крещенка скорее всего китайская. |
|
#2104734 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Александр Ершов Александр, а почему Вы так решили. Насколько я в курсе, в Россию не импортируются аквариумные растения из Китая. Или Вы знаете то чего не знаю я? |
|
#2104852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Петр Ковалев Пётр, по моим сведениям работы по выращиванию водных растений ведутся в Китае, поставка идёт из Тайваня, Сингапура, Индонезии. Китай тоже возит, но часто обманывают, поэтому наши импортеры, однажды обожглись, поставок минимум. Изменено 3.7.15 автор Александр Ершов |
|
#2104865 |
|