Посетитель
145
16 года |
помогите опознать |
вчера на птичке купила здоровенны лопух, явно недооценила его размер и переоценила размер своего аквариума ((( |
|
#525969 |
Посетитель
|
|
А вы серьезно спрашиваете или просто прикалываетесь? |
|
#525974 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
сообщение AlexBoiko а вы не допускате что новичек как я совершенно не разбирается в растениях? вот роголистник от валииснерии я отличить уже могу а дальше уже все... ((( так что спрашиваю совершенно серьзно могу поспорить вы тоже не от рождения знаете как выглядят растения и как они называются Изменено 5.11.07 автор FionKa |
|
#525986 |
Посетитель
|
|
это растение называется эхинодорус . |
|
#526077 |
Посетитель
|
|
сообщение FionKaа вы не допускате что новичек как я совершенно не разбирается в растениях? вот роголистник от валииснерии я отличить уже могу а дальше уже все... ((( Извините, совсем не хотел обидеть. Просто уж очень разные растения чтобы их перепутать. А то что это эхинодорус даже хорошо. Криптокорины более капризные растения, они не любят новые аквариумы. А эхинодорусы наоборот, в новом аквариуме будут отлично себя чувствовать. Успехов в вашем хобби |
|
#526214 |
Посетитель
145
16 года |
|
сообщение AlexBoiko я вовсе не обиделась )) придя домой и посмотрев картинки я тоже решила что оно больше на эхинодорус похоже, но кто ж его точно знает.... ))) разные - это наверно да... но я живьем видела только мелкие крипты, а есть ж и большие, подумала что это просто может такой вид... что за зверь "эхинодорус" раньше вообще не представляла... спасиб за помощь )) куст уж очень красивый )) нада для него аквариум побольше покупать |
|
#526443 |
|