Новичок
7
16 года |
Помогите опознать |
Купил в зоомагазине креветок, живут у меня уже более месяца. Порода не известна, знаю только что привезли с Румынии. Помогите пожалуйста опознать... Изменено 21.11.07 автор Глеб |
|
#532816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень похожи на вишневых... |
|
#532902 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А вот сами и попробуйте: |
|
#532910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#532958 |
Посетитель
|
|
На Амано похожа вторая, а первая - уже не очень. Разные они у Вас или просто по фото не видно? |
|
#532967 |
Новичок
7
16 года |
|
airin3
Брал 7 штук, - все одной породы, несколько вообще мелких не больше сантиметра, по словам продавца родились уже в самом зоомагазине, в общем аквариуме. Изменено 21.11.07 автор Глеб |
|
#532992 |
|
Посетитель
|
|
это амановские |
|
#532998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Глеб однозначно вишни. Амановские так просто не размножились бы, да и за полтора месяца подросли бы не до 2 см. Форум вам в руки тут и про тех и других инфы - до ..... много в общем. |
|
#533105 |
Новичок
7
16 года |
|
Всем огромное спасибо! |
|
#533129 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Похоже на какой то имбридинг. Может даже с тигровой креветкой. Точно не вишня-красного на фотке нет |
|
#533189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#533196 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Шкет Самцы действительно менее яркие, чем самки, но, всеравно, должны с краснотой быть. Если есть фотка, скиньте. |
|
#533202 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня 2 самца вишни после переезда в другой аквариум, где живет стадо рыб вообще прозрачными стали, уже неделя, красноты не появилось, а в маленькой банке они были немного с красно-розовым цветом |
|
#533206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maxslim если получится поймать в объектив - сфоткаю обязательно, а пока просто придется поверить на слово: красного на этих 2-х вишнях - нет ни одной точки. |
|
#533211 |
Новичок
7
16 года |
|
Видел сегодня как самка скидывала по одной маленьких креветок, которые сразу же поплыли, вторая самка тоже с икрой, тёмно зелёного цвета. |
|
#539704 |
|
Посетитель
|
|
Есть ещё мини Амано. Посмотрите, не похожи на ваших? |
|
#539707 |
Новичок
7
16 года |
|
airin3,
Очень похожи. Посмотрим, если креветята выживут - значит, скорей всего не Амано. Изменено 9.12.07 автор Глеб |
|
#539761 |
Посетитель
|
|
#540024 |
|
Новичок
7
16 года |
|
Покупал вроде, как один вид. Все жили и плодились в общем аквариуме. В котором, кстати, когда то были и Вишни, но когда я брал своих креветок, вишен уже к тому времени продали. |
|
#540138 |
Новичок
7
16 года |
|
5 дней прошло со дня сброса «мальков», малыши вроде, чувствуют себя нормально, плавают, сидят на камнях и растениях. Да и подросли немного уже. |
|
#542223 |
Малёк
|
|
На птичке таких продают как "неоновая". В нете называется неокаридина дентикулята сп. Бывают как вишнёвыми, бесцветными так и полосатыми... Короче, лично на мой взгляд - это дикая выродившаяся до полного обесцвечивания вишенка... Прикольная мелочь! Сам таких держу. |
|
#542229 |
|