Постоянный посетитель
|
Помогите опознать, что я в речке наловила. |
Речка быстрая и очень холодная - руку сводит за минуту бултыхания. Растет плотными зарослями на быстрине, глубина в этом месте меньше метра. У меня оно неделю. Сначала по жаре ехало в пакете без воды в багажнике, потом мокло в тазу и промывалось в марганцовке. С воскресенья в аквариуме. Расправилось и сразу стало расти, выпустило бутоны, но пока не цветет. Активно пузыряет на солнце. Что же это такое? |
|
#2097897 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
СветаFox - Укроп!Ей-богу укроп!)) а если без шуток, что быстрее отозволись компетентные товарищи, киньте ссыль на свой топик Тема на форуме а я подпишусь на темку, вдруг станете автором нового модного бренда в травниках))) |
|
#2097901 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оно у меня пока и идёт под кодовым названием "укроп" |
|
#2097905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СветаFox Это шелковник, наш лютик водный. http://www.tsvetnik.... К концу сентября уйдет медленно, но верно. Изменено 10.6.15 автор Александр Ершов |
|
#2098106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершова точно уйдет? Зимой балансиром частенько его из подо льда выдергиваю- вполне себе зелененький правда в акву все руки не доходят притащить- этож место под него освободить надо... |
|
#2098108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Юрий проверено, у меня в банке росли и рдесты, и лютики, и перистолистники. Как я не старался подсвечивать лампами, увы, конец августа - и все накрылось. Как мне было жаль этих растений, кто бы знал. Но попытаться можно, растет же у Александра Заикина, сорванная мною монетница около Аква-Лого. Уже 2 года как растет. Недаром великий русский аквариумист Золотницкий учредил премию золотом тому, кто удержит наши отечественные рдесты в аквариуме. До сих пор она не выдана. |
|
#2098112 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у меня прижился(перистолистник). |
|
#2098121 |
Постоянный посетитель
|
|