Посетитель
|
помогите опознать Жорика. |
Люди добрые, помогите опознать Жорика. Подарили на день рождение жене, зверя. Сказали его звать Жорик и фамилия SCHEIBENSALMLER. Перелопатил, инет, так и не нашел, нечего похожего. Сказали что травоядный и добрый. Через пару часов, смел клочок травы в банке. Как будто бензопилой кто то прошелся. Жрет, как с перепугу. Один сжЕрает, как все звери вместе взятые. А если начинает гадить, так растения прогибаются. как будто под бомбежку трава попала.Размером в ладонь взрослого мужика. В дину минимум 10 см и в ширину минимум 7-8 см. я понял, что это какой то залмлер. Но, такого не нашел. Может, кто даст линк, где я могу посмотреть как его кормить, какая температура нужна и.т.д. Сказали, что он еще маленький 4 года ему. Еще будет рости. Живет минимум 20 лет. Помогите! Фото прилагаю выше Изменено 1-4-2009 автор Martin |
|
#797694 |
Посетитель
|
|
Martin Метинис. Вовсе он не маленький, и размер нормальный. Рыба действительно мирная, хоть и из семейства пираньевых. Траву косит под ноль. Зверь всеядный, помимо растительности ест любые корма. |
|
#797704 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну да - шайбенсальмлер... |
|
#797708 |
Посетитель
|
|