Посетитель
|
помогите опознать камень |
#1503287 |
Посетитель
|
|
agamirникаких предположений? |
|
#1505053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamir На лаву вулканическую похож. Декорировать можно. Изменено 29.10.11 автор argan13 |
|
#1505062 |
Посетитель
|
|
argan13ну дело в том что там где я ее нашел нет лавы или вулкана |
|
#1506072 |
Посетитель
|
|
agamir Фото не все грузятся, но похоже не на вулканическую, а на металлургическую "лаву", т.е. доменный или мартеновский шлак. Попробуйте магнитом, если магнитит - запульте ее подальше. [tank=772] |
|
#1520217 |
Посетитель
|
|
Joker74я уже знаю, сжигании кирпич |
|
#1529572 |
|
Посетитель
|
|
agamira kirpich mojet bit vrednim dlya rib i rasteniy |
|
#1542990 |
На премодерации
|
|
agamir кирпич- глина и опилки , которые выгорают при обжиге. вреднее кирпича- только сама глина. сам кирпич(красный) как конечная стадия- нейтрален. но----если есть сомнения- всегда можно найти тазик и в нём вымочить, да посмотреть, коли терзают сомнения.а пару подопытных карасиков и травинок кругом только руку протяни.и не то пихаем. |
|
#1543098 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)так я понял смело могу декорировать, этими камнями, аквариум? |
|
#1558188 |
|
На премодерации
|
|
agamir я уж думал вы давно впихнули , а теперь впечатлением делитесь.. |
|
#1558225 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)этими камнями я хотел поменять старые в аквариуме , потом как то задумался , камни могут оказаться вредными |
|
#1567060 |
На премодерации
|
|
agamir так попробуйте их в какую ёмкость ссыпать залить аквариумной водой и каких рыбок и улиток, каких менее бережете - пустить. Если не самому всё на себе проверять, так что-то и на "кроликах". Изменено 9.2.12 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1567218 |
|