Малёк
11
Москва 10 года |
Помогите опознать по названию кри |
#2028359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Wise_carpМне кажется имеют в виду рили.Их ещё и по русски называют, креветка красно-белая. Но если мои догадки подтвердились, то название каридина-неправильное. Изменено 8.12.14 автор MR.ROMA |
|
#2028393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Wise_carp Возможно красный кристалл, она в прайсах быает проскакивет, как красно-белая. |
|
#2028549 |
Посетитель
|
|
Wise_carp есть подозрние, что я была сегодня в магазине, из которого Вы хотите заказать. По крайней мере, совпадают и цена и название. Если это так, то это рили. Там же есть "креветка красно-синяя", тоже рили, сидят в одной банке. В соседней банке сидят ред фаеры, и судя по ценникам (и трупикам, которых много) были кристаллы. Относительно названий-у них и вишни идут, как каридины. Что указывает на нулевую подготовленность персонала. Как и те самые трупики в банке(((. Покупать что-либо расхотелось, хотя ехала заинтригованная-магазин себя рекламирует активно, и если верить рекламным объявлениям, просто набит под завязку прекрасными эксклюзивными креветками... очень неприятное впечателение осталось. |
|
#2028596 |
Малёк
11
Москва 10 года |
|
В итоге я заказал с другом по 20 шт сакуры оранжевой и красно-белых . |
|
#2028649 |
Посетитель
|
|
Wise_carp да, именно там. Если Вы заказали оттуда же, значит у них где-то тайные погреба-никого оранжевого еще вчера небыло. Так что если оттуда, то просьба потом отписаться, что привезли, в каком состоянии, и да, с фото было бы полезно. |
|
#2028734 |
|
Малёк
11
Москва 10 года |
|
Отпишусь ... "оранж" |
|
#2028962 |
Посетитель
|
|
Wise_carp Мда... "рабочее" или "торговое" название действительно часто зависит от фантазии поставщика или продавца. И я даже могу допустить возникновение путаницы в роде редкой креветки, да еще и пришедшей под необычным названием. Но не в случае с рили. Тем более, когда продавец вроде догадывается, что это на самом деле рили (если я Вас правильнь поняла), но упорто обозначает их, как каридин. Относительно оранжевых сакур-не помню даже ценника от них. Вероятно, Вам наловили как раз фаеров, наиболее, на их взгляд, приближенных по цвету к оранжевому. Но ладно еще, что не заказали "голубую ауру"-заявленные на сайте и ценнике креветки размером 2 см на самом деле отсилы 5 мм. Все больше жалею, что не дождалась появления девушки-продавца. Хотелось задать соответствующие вопросы, но просто не хватило терпения ждать. И возможно, имеет смысл создать отдельную тему по магазину. Но сначала хочется посиотреть, как Ваши новые крули приживутся! Надеюсь, все с ними будет хорошо! |
|
#2029004 |
Малёк
11
Москва 10 года |
|
Ну что сказать ))) вроде все живы , куча шкурок , линяли... Теперь вялые бродят . Рыжики те вообще покраснели)) |
|
#2029234 |
|
Малёк
|
|
тоже там был.....переодичски у них бывает неплохой выбор криля, но с названиями бардак(овечают, что там им поставщики присылают) |
|
#2030683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Внимание! |
В этой теме был вопрос об опознании креветок.
Обсуждение магазина,состояние аквариумов в U2U или в спец.разделе. Изменено 15.12.14 автор MR.ROMA |
|
#2031169 |