Постоянный посетитель
|
Помогите опознать, пожалуйста! |
#718535 |
Постоянный посетитель
|
|
Первое опознано: эйхорния разнолистная. Остальные пока не могу опознать....! |
|
#720643 |
|
Завсегдатай
|
|
#720811 |
Постоянный посетитель
|
|
3. похоже на Гидроклес нимфейный (Hydrocleis nymphoides), но на истину не претендую... |
|
#720915 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. 3: И помогите опознать еще вид эхинодоруса: И что это такое? Пелия или папоротник какой? |
|
#721752 |
Посетитель
|
|
#721928 |
|
Завсегдатай
|
|
Папоротник Винделоу, а второе фото-оч похоже на альтернатеру колорато либо же это а. рейнеки, только растущая при недостаточном количестве света для нее-при ярком свете листья становятся красными, а у колорато нижняя часть листовой пластины нежно-розовая, а верхняя-ярко-зеленая. понаблюдайте. |
|
#722504 |
Посетитель
|
|
№3 нимфойдес |
|
#722593 |
Постоянный посетитель
|
|
Katrinel Никак не могу найти в справочниках альтернатеру колорато.... Действительно существует такой вид? Знаю , что есть сушняк хемигафис колорадо. А вот альтернатеру найти не могу с таким названием...! |
|
#723422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет там никакой альтернантеры колораты, есть обычная а. Рейнека, какая-то из нескольких форм... Есть формы с зелёным или коричневым сверху листом, есть - с красноватым... |
|
#723514 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы! |
|
#724545 |
Завсегдатай
|
|
Альтернатера Колората или а. окрашенная существует! И описан данный вид в атласе-справочнике, изданном в 2007 году в Санкт-Петербурге. И условия содержания описаны, и откуда родом, и с кем имеет схожую морфологию. |
|
#726273 |
|