Посетитель
|
Помогите опознать пол и вид |
#1308984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чупатый Тебя не обманули - это Еллоу самец с самкой. |
|
#1308994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чупатый Мальчик очень красивый будет когда выростет |
|
#1309002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧупатыйНу пара у вас самец и самка , редко но чисто жёлтые экземпляры или с частичной чернотой появляются так что не беда! Вот тут взрослая самка похожа на твою смотри: |
|
#1309004 |
Завсегдатай
|
|
У меня 2е чисто жёлтых самки.. |
|
#1309027 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем |
|
#1309400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧупатыйА что мешает докупить ещё пару самок и содержать их гаремом впринципе как и положенно? |
|
#1309422 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Дело в том, что мне как непрофессионалу, очень трудно определить их пол по каким-то внешним признакам. Один продавец на птичке мне сказал, что самцы от самок еллоу отличаются черными брюшными плавниками, но в одной из тем форума я увидел, что и у самки бывают такие же. Буду очень признателен, если вы мне опишите эти признаки поподробнее. А в нашей деревне продавцы вообще именуют всех малавийцев одним словом - Цихлиды. В принципе это так, но один вид от другого у них отличается цветом. Т.е. желтенькая цихлидка, сининькая, красненькая, полосатенькая и т.д. |
|
#1309431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чупатый Прям как у нас в магазинах))))) Отличить смца от самки можно по форме и длине спинного и анального плавника. Он у них длиннее и острее чем у самок. Анальный выходит за хвостовой стебель. |
|
#1309500 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Подзабыли про пару плавников грудных..... Они тоже разные у самцов и самок. Длинные и острые и короче и округлые. |
|
#1309512 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL точно)))) |
|
#1309531 |