Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите опознать растения (3 вида)
Посетитель
|
Помогите опознать растения (3 вида) |
#1747358 |
Клон
|
|
Daywalker 1. Скорее всего Cryptocoryne wendtii var. jahnellii Криптокорина Янеля 2. Cryptocoryne wendtii var. lutea Криптокорина Гамбургская лютея 3. Скорее всего Cryptocoryne pontederiifolia Криптокорина понтериволистная Изменено 24.12.12 автор Sandy123 |
|
#1747372 |
|
Завсегдатай
|
|
Daywalker С криптой понтедерифолией согласна. остальные крипты точное название приобретут только после цветения, коего можно добиться надводным выращиванием. А вот посередине, прямо под рыбками, у вас анубиас - может, я что-то не разглядела, но мне кажется, что вы его зарыли в грунт. Его не закапывают-его привязывают к коряге, камню или иному субстрату и так оставляют. сам стелющийся стебель не должен быть закопан. |
|
#1748792 |
Клон
|
|
koleso Посажено что надо, корневище на поверхности, анубиас растет и в отличной кондиции. А что касается криптокорин, я написал возможно, или вы плохо читате? |
|
#1749017 Нравится Daywalker
|
Посетитель
|
|
Sandy123 Спасибо за ответ! koleso Анубиас в грунте только корнями, само корневище лежит на поверхности, возможно на фото плохо видно. |
|
#1749157 |