Посетитель
|
помогите опознать растючку, пожалуйста. |
Доброго времени суток. Мне подарили растючку в аквариум. Если я правильно поняла, то это какой-то папоротник. Листья жесткие, корни черные, очень плотные, жесткие. Ищу похожие, но не пойму все равно. Хотелось бы знать как высаживать это растение, какую воду любит. Или может ссылку кинете, где прочитать про это чудо можно? Спасибо! |
|
#1911729 |
Посетитель
|
|
терзают меня сомнения, что это отнюдь не аквариумный папоротник, а обычный подоконничный. а у того, кто подарил, он где рос? |
|
#1911730 |
|
Посетитель
|
|
HelgeЗдравствуйте. Подарил муж, купил в зоомагазине, понравилось внешне, показал продавцам. Ему достали из аквариума, сказали что особенно для золотых рыбок хорошо, тк жесткое, не будут есть. Вот он и взял, ничего не спросил, ни название, ни как ухаживать. Опознать по фоткам в инете пока не могу Думаете это вообще наземное растение? |
|
#1911742 |
Посетитель
|
|
Steshaсамое похожее что нашла-трихоманес яванский, не разгляжу-он или не он но если он, то похоже что это наземное?? |
|
#1911744 |
Посетитель
|
|
Steshaя не сильный спец в растениях, но я так думаю про этот папоротник с большой долей уверенности. сейчас народ пробудится от сна и вынесет окончательный вердикт) |
|
#1911762 |
Посетитель
|
|
да в общем я и здесь на форуме уже нашла темы где просят опознать этот папоротник. он действительно наземный. блин, вот развод, муж расстроился, выбирал мне в аквас, старался, тем более что вообше далек от этого. и обидно что магазин известный, динозаврик на гарибальди... |
|
#1911908 |
|
Клон
|
|
Stesha Вот как этот папоротник растет под водой http://watercrypto.b... последнее фото , слева этот папоротник не для начинающих, надо набить руку на более простых растениях |
|
#1911948 |
Посетитель
|
|
спасибо! пошла изучать! |
|
#1911971 |