Новичок
6
14 года |
Помогите опознать рыбку. |
#1397580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ксюта Цихлазома Сальвини... |
|
#1397650 |
|
Завсегдатай
|
|
могу ошибаться но похожа на самочку хорна |
|
#1397702 |
Новичок
6
14 года |
|
Мне тоже говорили, что похожа на Хорнов....смотрела по сайтам - похожа, но там все были красного, и оранжевого оттенков...А эти (у меня их четверо) имеют голубой(может бирюзовый) окрас, особенно вокруг черных пятен....ни чего похожего по расцветке на нашла. Такие бывают???? |
|
#1397773 |
Завсегдатай
|
|
у меня в подписи есть фото самочки хорна она с вашей очент похожа толко крупнее |
|
#1397843 |
Новичок
6
14 года |
|
rpuropuuпосмотрела сейчас ваши фото - я в панике!!! Из всего того, что я видела, на вашу действительно похожа!!Прочитала про содержание Хорнов....даж не знаю, как теперь быть... у меня аква всего 200 литров, а кроме "этих" четверых , там живут еще два ножа и две Ктенопомы. Ножи с Ктенопомами крупные, и пока вроде все общаються нормально....Но!!! что же будет дальше?..............Говорили мне, что не стоит слушать продавцов!!!! а тут: "рыбка не прихотливая, со всеми уживается, места хватит!!!!" Съездить бы еще разок в этот магазин - продавцу бы точно места не хватило!!! ....простите отвлекалась... Подскажите тогда пожалуйста, как скоро им места совсем мало станет? на сколько быстро ростут?(сейчас они по 5-6 см в длинну)... |
|
#1398452 |
|
Посетитель
|
|
ксютав месяцев в 5-6 место всем будет мало , а потом начнут всех гонять, и еще через месяц-второй рост замедлица из за пересиление аквы да это хорн Изменено 7.4.11 автор герман1 |
|
#1401589 |
Новичок
6
14 года |
|
герман1спасибо большое за ответы...картинка стало более менее понятной)))!!! Иль придется "делиться" рыбками со знакомыми...иль подумать об акве большего размера.Второй вариант мна нравиться больше. Будем соображать)))! |
|
#1402032 |