Малёк
31
9 года |
Помогите опознать рыбок |
#2136840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Похоже на тетрогоноптеруса... |
|
#2136842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan2015 Я тоже думаю, что это тетра гоноптерус (тетра ромбовидная), она же тетра плотвичка. Впрочем, фото не четкие, так что может быть какой-то очень близкий вид, но безусловно тетра. |
|
#2136910 |
Малёк
31
9 года |
|
#2137074 |
Посетитель
|
|
похоже на тетру, нужны более четкие фото |
|
#2137075 |
Малёк
31
9 года |
|
DoraNiопасна ли она для растений??? |
|
#2137081 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan2015 Тетра гоноптерус для растений не опасна, листья не объедает, корни не копает. Хорошая неприхотливая рыбка. Почитайте информацию в И-нете, всё поймете. |
|
#2137111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот почитала и отказалась..., хотя сама рыба просто великолепна. Но в травник не рискну пустить, пишут, что растения - основной рацион. Правда на видео смотрела - там они сидят в аквариумах с растениями, а в описаниях пишут, что нужны искусственные.... |
|
#2137133 |
Посетитель
|
|
Поверьте мне на слово. Эта харациновая рыба, склонна к объеданию растений. В былые времена, у меня была большая коллекция харациновых рыбок. В том числе и эта "тетра плотвичка". Бывает агрессивной, с вуалевыми рыбками лучше не держать в одном аквариуме... Корм обязателен растительный с спирулиной. |
|
#2137136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2137137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как жалко то...такая красота.(( |
|
#2137143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Мне в детстве подарили пару этих тетр. Аквариум был небольшой, из растений валлиснерия. Помню, что всё было нормально. Но если пишут, что эти красивые шустрые гаврики всё-таки могут испортить газон, то в травник я бы их тоже не пустила. Благо, сейчас есть И-нет, прежде чем покупать рыбок, можно как следует поштудировать инфу. |
|
#2137159 |
|