Посетитель
![]() ![]() |
Помогите опредедить пол жемчужного гурами |
#1832587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1832601 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoSsoMaXA да, вы правильно все определили. кормите хорошо, самцы просто красавцами вырастают! |
|
#1832603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо вам за ответы. Я каждый день, хоть пять минут сижу возле аквариума и наблюдаю, кто как себя ведет, и хорошо ли себя чувствуют обитатели. Но только сегодня (!) заметила такое дело... А это то-что в предыдущих постах было самкой Это что за трансвестит в моем аквариуме? Гурами могут менять пол как меченосцы? Изменено 17.6.13 автор RoSsoMaXA |
|
#1832607 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RoSsoMaXAскорее всего это был не взрослый гурамик. только после 6 месяцев видно точный пол гурами.может он был просто не зрелый. |
|
#1832610 Нравится RoSsoMaXA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тёма Барик Он все такой же бледненький, и много мельче по сравнению с первым. Но если самец, который самец, предпочитает больше времени проводить в кустах, то самка, которая самец ![]() |
|
#1832614 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RoSsoMaXA эх, как говорится с кем поведешься, от того и наберешься!!! теперь он у вас барбус)))) шутка юмора))) |
|
#1832619 Нравится RoSsoMaXA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Китаец Ну куда ж теперь деваться, будем растить этого гурамобарбуса самкосамца ![]() Изменено 17.6.13 автор RoSsoMaXA |
|
#1832625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А два самца, дальше будут жить мирно или один другого угнетать постоянно будет? Их же гаремами держат, а тут два самца и не одной самочки. |
|
#1832877 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
RoSsoMaXAу меня живут две самки вместе. бывает гоняются друг за другом но живут мирно. |
|
#1832957 |
Модератор , Советник
![]() |
|
В хорошо заросшем растениями аквариуме самцы гурами без проблем вместе. |
|
#1833161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса У меня как раз заросший ![]() |