Малёк
|
Помогите определить- это самка Какаду или нет? |
#1886448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Верхний рыб-боливийская бабочка, микрогеофрагус алтиспиноза.Это не какаду |
|
#1886450 |
|
Малёк
|
|
Спасибо большое за ответ! Мне тоже пришла такая мысль. Я вчера, наверное, сотню фотографий различных апистограмм просмотрел |
|
#1886455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, похоже боливиец. Надо им с какадухом докупить друзей. |
|
#1886542 |
Малёк
|
|
krass Очень хотел бы докупить, но, к сожалению, в 120 литровом аквариуме 3 пары апистограмм не уживутся Помимо них в аквариуме живут еще пара Рамирези. |
|
#1886820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
При наличии растений и укромных мест очень даже уживутся, они же все разных видов, а межвидовя агрессия у них не выражена. У меня уживаются ))) |
|
#1886875 |
|
Малёк
|
|
krass Наверное, так и сделаю, жалко расставаться с боливийкой - она мне понравилась |
|
#1886918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JohnDeeА зачем расставаться. Боливийки из них самые мирные и крупные. Сделайте разделение дна на зоны (камни, коряги растения) и три пары спокойно (не совсем, без стычек при дележе дна не обойтись) будут жить. |
|
#1886942 |
Малёк
|
|
rasskazov Собственно, аквариум сейчас выглядит так: Помимо апистограмм, в нем живут: Анциструс звезд частый - 2 Акантофтальмус - 2 Тетра керри - 7 Радужница неоновая - 4 Пара сае Пара креветок фильтраторов, 5 амано. Фильтры - внутренний Ювель штатный, внешний Ехейм 2213, co2. Боюсь, что аква по населенности уже на пределе. |
|
#1886962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JohnDeeДа, действительно на пределе, но 1-2 таких небольших рыбки погоды не сделает. А какие у Вас подмены, если больше 15% в неделю, то еще можно. |
|
#1886980 |
Малёк
|
|
rasskazov Треть объема меняю раз в неделю |
|
#1886986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анца я бы одного оставил, САЕ вырастут до приличных размеров для 120 литров, радужниц я бы тоже убрал, так как они не из этой компании. |
|
#1886999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По рыбам уже сказали, только зачем внутренний, если есть внешний?Если память не подводит, в рио 125 когда внутренний вырезаешь, объём около 150 получается.В данном случае весьма существенная прибавка |
|
#1887006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А какой свет, как газ даётся?Растений не много.Сайки кроме того что вырастают прилично, со временем перестают есть водоролсли, зато мхи изничтожат полностью |
|
#1887010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Собственно вот Там неонов 80 штук, по паре рамирези, какаду и Борелли, именно по паре (то есть сформировавшие со пары из нескольких особей) + пара молодых САЕ и 7 аманок. |
|
#1887011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
krass Это я у ТС интересовался Прекрасный сбалансированный аквариум |
|
#1887013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1887015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Cornelius Я понял )) я ему же)) |
|
#1887016 |
|
Малёк
|
|
#1887044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что у Вас со светом? СО Вам в борьбе с бородой не поможет при том количестве и составе растений. Сейчас вы просто переводите газ. |
|
#1887055 |
Малёк
|
|
krass Co2 я уже отключил. А свет - штатный с отражателями. Изменено 7.11.13 автор JohnDee Изменено 7.11.13 автор JohnDee |
|
#1887058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодые сайки бороду едят, но надо устранять причину а не следствие.Фильтр(штатный) только место зря занимает, свет нужно увеличивать, тогда уже и газ давать |
|
#1887068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Штатного света в ювеле для травника мало. Я добавлял гломатами и акваэлевскими баластами, самый простой способ без переделываний крышки. |
|
#1887070 |
Малёк
|
|
Спасибо огромное за советы, буду искать возможность модернизации света в аквариуме без изменения штатной крышки. |
|
#1887087 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот то о чем я писал выше по поводу добавления света и переделывать не надо. |
|
#1887107 |