Посетитель
![]() ![]() |
Помогите определить |
Если возможо, дайте название этих растений. А то это Эти вроде прижились с астронотусами - хотелось бы знать как называются. Первый реально краснее, чем на фото. И в догонку - может это растение получится опознать: Спасибо |
|
#1595628 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fans Первый - Ред Флейм, ИМХО Последняя фотка - смахивает на Бакопу Монье, но для неё междоузлия короткие - фотку бы получше. Если приживётся и пойдет в рост - тогда можно точнее определить, а сейчас состояние очень плохое - гадание на кофейной гуще. Изменено 18.3.12 автор Sergeflc |
|
#1595634 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595648 |
Завсегдатай
|
Fans По первому - http://www.aqua-maga... По второму - тоже похоже гибридный эх., не знаю - не силён в гибридах По длинностебельке - либо Бакопа каролинская либо Ротала индика как вариант. Не гадайте - дождитесь нормального вида, тогда и определим. Тем более уже верхушка вижу нормальная идёт, терпение мой друг ![]() Изменено 18.3.12 автор Sergeflc |
|
#1595655 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fans 2. Эхинодорус виридис (триколор) Первый скорее обычный оцелот (но спорить не буду). |
|
#1595696 |
Завсегдатай
|
Fans 1 - эх. ред флейм (оцелот имеет меньший по размерам крап) 2 - похож на триколор (был у меня он, очень похож) 3 - скорее это бакопа монье, нежели ротала индика (надо более полноценный рост запечатлеть) |
|
#1596004 |
|