Посетитель
60
17 года |
Помогите определить! |
Купила пару сомиков. В магазине было написано сомик Юлик. Не могу нигде найти инофрмацию по поводу этого сомика. СИдят они у меня под грелкой в уголке и вообще не плавают. Может им коряга все-таки нужна? |
|
#308859 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы бы хотя бы описали какие они из себя, а то по названию, придуманному в зоомаге, сложно судить о том что за звери такие |
|
#308865 |
|
Посетитель
|
|
сомик юлик - прелесть какая |
|
#308877 |
Постоянный посетитель, Советник
|
corydoras julii может быть? |
#308883 |
Посетитель
60
17 года |
|
кажется да! Похож во всяком случае, только у меня еще красивее рисунок, поярче. Спасибо! |
|
#308891 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, где вы их купили, если не секрет |
|
#308896 |
|
Посетитель
60
17 года |
|
какие-нибудь есть особенности по уходу за этим видлм сомов? |
|
#308897 |
Постоянный посетитель
|
|
Условия теже что и для всех корридорчиков жаль сейчас тропика ру не пахет, а то там замечательная статья про их содержание лежит... |
|
#308910 |
Посетитель
60
17 года |
|
сообщение Mr.Wolf ну ладно подкалывать меня, там правда было написано сомики Юлики ) Покупала на Речном в "соленом псе". |
|
#308922 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Era Miles Никакого подкалывания, просто я сам хочу Джули, но в Москве их обычно нет, бывают редко и то привоз. Так что будет очень интересно следить за жизнью ваших питомцев. Кстати, это могут быть не джули а тинелеусисы, по окраске они очень похожи. Можно попытатся определить что у вас за зверь вот здесь http://www.ihtis.afx... Изменено 26.4.06 автор Mr.Wolf |
|
#308924 |
Посетитель
60
17 года |
|
сообщение Mr.Wolf спасибо за ссылочку ) Больше походит на леопардового все-таки... Переживаю за них: уж очень пугливые. А как корягу засунуть в 30 литров уже вот вторые сутки голову ломаю... |
|
#308980 |
Посетитель
|
|
покупаете кокосовый орех. дрелью сверлите дырки по окружности. потом молотком выбиваете получившийся кружок, выковыриваете мякоть. слегка пройтись наждаком, чтобы счистить шерсть с ореха. в кастрюлю и на плиту прокипятить недолго, и в аквариум. "сомики юлики" () будут очень благодарны. |
|
#309030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На самом деле корридорчики не особо пугливые звери, и в отличие от большинства сомов вполне активны при свете, просто надо дать им время пообвыкнутся и все будет ок и без кокоса |
|
#309088 |
Посетитель
60
17 года |
|
Да они уже месяц живут. Тока в комнату войду - а они прятаться. |
|
#309250 |