Новичок
5
18 года |
Помогите определить |
Нужна ваша помощь еще одно растение и еще пару неизвестных рыб Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M Изменено 12.5.07 автор V_A_D_I_M |
|
#463928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первая рыба - сом мистус. |
|
#464001 |
|
Малёк
49
16 года |
|
Кто поможет что за икра так и не понял улиток или нет! или все таки сомов? кроме сомов лабео есть и меченосцы, но думаю от них игры ждать долго можно помогите плиз! |
|
#464271 |
Малёк
49
16 года |
|
ну что так никто и не поможет? может это икра анцитрусов, ну что то слишком крупная или крабов, но они мелкие вроде как! перенес ее в другой аквас, она была на растение слизь удерживала, надеюсь что то получится! |
|
#464500 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haper |
|
#464506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#464509 |
|
Малёк
49
16 года |
|
сообщение user367 Спасибо за ответ! вобщем население такое анцитрусы, потом тигровый сомик пара, но они мелкие есть здоровый сом, забыл как называется вобщем на спине пловник шип весь черный в пятнышко белое, когда ловишь хрюкает кажется, вот в основном прячется! вот я думаю что он, если что могу фотку кинуть! ну так же стандартный набор улитки ампулярии, да еще пара улиток закрученных, забыл такж е название, вот ну меченосцы точно не их, икру когда пересаживал икра в слизи находится, довольно хорошо держится пересадил грею воду до 27 как и была в аквасе аэрация 12 часов свет 14, вот вобщем то и все население! |
|
#464671 |
Новичок
5
18 года |
|
сообщение user367 А точнее об этом Эхинодорусе можно что то узнать |
|
#464988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего икра улиток, но не ампурярий. Ампурярки над водой откладывают. Меченосцы икру не мечут, они живородящие. У крабов икру самки под хвостом вынашивают. У анциструсов икра крупная, оранжевого цвета, всегда в укрытии и под присмотром самца. Мистусы сами в условиях аквариума не мечут, и икра тоже не такая. Барбусы икру гроздьями не клеют, да и не в слизи она. |
|
#466171 |
|
Малёк
49
16 года |
|
спасибо огромное за ответ хоть прояснили ситуацию, но что то для улиток крупноватая есть винтовые улитки большие конечно, может их вчера снова отложили опять на растении! она намного мельче чем та которая уже отсажена, но что то странно! уж больно странная икра! надеялся что рыбок, ну ладно будем ждать, кстати сколько ждать? примерно до вылупления! |
|
#466275 |