Посетитель
|
Помогите определить, что не так |
Здравствуйте, |
|
#2115690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2115698 |
|
Посетитель
|
|
vladi-og точный возраст не знаю, но у меня она чуть более полу года. размер около 42 мм от кончика носа до конца хвоста кормлю обычно тетра дискосом, раз в 4-5 дней даю мороженого мотыля с дафнией. кормлю раз в день |
|
#2115700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Soron Или она на самом деле очень стара, а в старости все законсервированные болячки проявляются, по себе знаю. Или с мороженным кормом занесли какую-то инфекцию-что вполне возможно. Предлагаю, пока мы ждем доктора, плеснуть в аквариум с петушкой отвар коры дуба (как он готовится-написанно на упаковке). Если его нет- то заварки не ароматизированного и без прочих добавок чая. И то, и другое до легкого подкрашивания. Все это точно не повредит, а вот помочь может. Изменено 9.8.15 автор vladi-og |
|
#2115704 |
Посетитель
|
|
vladi-og спасибо, с корой дуба сложности, я не в России, тут это еще поискать надо... к сожалению, есть только ограниченные лекарства для рыб в магазинах. о, у меня есть листья индийского миндаля (около 10см. длинной) - как раз на всякий случай покупал.. может положить 1 лист? |
|
#2115706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Soron Положите два! Про чаек не забудте, но он пусть и легкий, но все же антисептик, да и рыбке чуть поднимит настроение. |
|
#2115707 |
|
Модератор , Советник
|
|
Могла ли она оцарапаться обо что-нибудь? |
|
#2116266 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса есть коряга... по идее могла о нее. она вообще забавная - любит забираться в гущу растений, даже низких и лазить под ними прямо у грунта. |
|
#2116332 |
Модератор , Советник
|
|
Похоже на царапину...миндаль поможет. |
|
#2116666 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса спасибо, положил лист пока, но он не тонет... погрузился на 1-2 см от поверхности... впрочем, самка теперь на нем отдыхает |
|
#2116782 |
Посетитель
|
|
Подержал лист с неделю, больше ничего не менял и все прошло |
|
#2122468 |
Модератор , Советник
|
|
Никак Такой уж у неё характер... |
|
#2123493 |
|
Посетитель
|
|
к сожалению, что-то опять не так с моей курочкой.. |
|
#2149582 |
Модератор , Советник
|
|
С плавательным пузырём что-то... |
|
#2149620 |
Посетитель
|
|
Мелиса спасибо (: |
|
#2149624 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса, скажите, пожалуйста, а может быть можно как-то ей помочь? пусть не вылечить, но в чем-то облегчить эммм существование. |
|
#2153545 |
Модератор , Советник
|
|
Ничем не помочь. Разе что уменьшить уровень воды, чтобы ей было легче всплывать. |
|
#2153567 |