Посетитель
|
Помогите определить что за цихлиды |
Купил рыбок, продавцы не знали, кто это - "цихлиды в ассортименте" - убеждали, что малавийцы - какие из них, помогите определить |
|
#800809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmdlplus Псевдотрофеус Зебра... |
|
#801171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На 3 фотке возможно йодотрофеус. |
|
#801254 |
Посетитель
|
|
на первой - аулунокара мультиколор. |
|
#801261 |
Посетитель
|
|
dmdlplusАулонокар здесь нет точно, на первой фотке вроде как псевдотрофеус зебра ОВ и на четвертой тоже. |
|
#801327 |
Посетитель
|
|
Первая фотка - в том же магазине назвали как мультиколор (зебра или алунокара?), следующие две фотки - их вообще назвали "макродольмус голд" ( я таких буквосочетаний даже в интернете не нашел - пришел к выводу, что продавец возможно был пьян), последняя фотка - назвали как цихлида-аврора. Люди так кто же это? |
|
#801512 |
|
Посетитель
|
|
dmdlplusЭто все псевдотрофеусы группы "мбуна", на первой и последнем фото псевдотрофеусы ОВ т.е. мультиколор, аулонокар тут нет, у них совсем строение тела другое. Скорее всего продавец был пьян, такое название сказать... Посмотрите фото в интернете все виды псевдотрофеусов и сравните, возможно у вас могут быть гибриды. |
|
#801524 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Определить бы теперь что за псевдотрофеусы - но я думаю, скорее всего гибриды. |
|
#802026 |
Завсегдатай
|
|
Все они псевдотрофеусы. Они еще маленькие, поэтому непонятные. Полно возможно, что смесь с зеброй. На 2-й фотке уже похоже на зебру. |
|
#802284 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем большое! Приятно, что на форуме есть знающие и адекватные люди! |
|
#803182 |
Посетитель
|
|
Посмотрел по инету - думаю это зебры - эстерии. А в магазине ценник висит - "макродальмус голд" |
|
#806026 |
Посетитель
|
|
Разобрался - на третьей фотке точно псевдотрофеус трофеопс макроФТальмус голд http://www.aquabase.... - в магазине неправильно написали. Мелких зебр обменял на крупную относительно рыбу - утверждали, что тоже из трофеопсов. Что скажете? [URL=http://photofile.ru/users/ricmedia/150040162/151145651/][/URL] |
|
#809056 |
|
Посетитель
|
|
dmdlplusЭто не трофеопс, у него морда другая, скорее всего какой- то гибрид т.е. не чистая линия. |
|
#809267 |