Посетитель
|
Помогите определить малавийцев (страница 2) |
Что это за мбуны? Вроде бы псевдотрофеусы, но какие? |
|
#668416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На 1 фотке, без головы, очень похож на дельфина. |
|
#678306 |
|
Посетитель
|
|
127да, это дельфин. Но его у нас уже нету. |
|
#678348 |
Посетитель
|
|
mavotaесли вы про нашу банку, то вот она: |
|
#679095 |
Посетитель
|
|
Красиво. |
|
#679233 |
Посетитель
|
|
Taya А зачем вам столько много грунта? Столько объема воды теряется, да и закисание возможно. |
|
#679237 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
len Насыпали что было. Будет мешать - откачаем лишнее вместе с сифонкой. Пока вроде проблем не создает и рыбам есть в чем подкопы делать (деуор стоит на гранитных брусках и обвалиться не должен) ЗЫ:Насколько я понял из теории - у малавийцев важнее квадратура дна и пряталок, а не тупой обькм воды. Так что потеря 10% обьема это еще не катастрофа - камни гораздо больше воды вытеснили. Изменено 30/10/2008 автор jav |
|
#679254 |
Посетитель
|
|
На щаднем фоне - это стена объемная имитация камня или же пленка сзади стекла??? И еще гора из камней -что за камни покупные?? Если да то что можно аналогичное но своими руками ??? |
|
#679271 |
Посетитель
|
|
Dima_fспасибо, но это промежуточный вариант, немного наспех. Мы пытались этим мордам растения посадить, даже нашли жестколистную сагитарию. Но они все выдирают-вырывают. Сагитария на фото кверху корнями плавает, какое уж там красиво |
|
#679280 |
|
Посетитель
|
|
lenтам не так много грунта, как может показаться по фотографии. Сливается черный поддон с песком. На самом деле там сантиметров 5-7 грунта. И с их экскаваторными способностями не могу сказать, что это много. Изменено 30-10-2008 автор Taya |
|
#679287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maxdrive Задний фон - тисненый 1см пенопласт, чем то крашенный и приклеенный на силикон. Лист 50х50см стоил 15 евро. Играться в свмоделки просто не было времени. Что за камни сказать не могу. Покупались предыдущим хозяинов в 300-литранец. Нам достались как бесплатное приложение к покупке (собственно говоря как и сама стая ) В розововвьая глыба слева - тоже пластиковая пустотелая иммитация камня. Но рыбы большой разницы между натуральным и пластиковым камнем не делают. Изменено 30/10/2008 автор jav |
|
#679292 |
Посетитель
|
|
maxdriveсзади дешевенький фон-имитация, который мы обнаружили в магазине: квадрат 50x50 за 15 евро, там два квадратика. Камни нам достались вместе со стаей, так что подсказать где их берут не могу. Камни не склеены, просто стоят друг на друге, чтобы можно было разобрать конструкцию и поменять пейзаж для снижения агрессии. Но пока вроде не дерутся. |
|
#679293 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Taya Офигеть дешевенький фон-имитация 15 евро 50 на 50((((((((( Эт если в 150*50*50 сзади делать фон такой 45 евро((((((((( не дешево Камни норм, фон кайф. Вывод - своими руками надо будет делать |
|
#679341 |
Посетитель
|
|
maxdriveпо здешним меркам - дешево. У нас обычный фон-пленка продается по 8 евро метр, а объемный фон начинается от 150 |
|
#679346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение maxdrive Там делать особо нечего - потолочные пенопластовые плиты, паяльник в руки и какая то нейтральная краска. Но времени особо не было - банда мариновалась в 80 литровом карантиннике. И все мои малави, мбуна: какой цвет фона и дна предпочтительней ? были положены под сукно. Дешевле было заплатить чтоб сэкономить время PS: - после сличения показаний с Taya все таки вспомнили что панели были размером 60*60 см - "камни норм", но немного напрягает наличие большой груды, в которой часто исчезает вся стая и аквариум остается совершенно пустым. По окончании срочных проектов планирую начать делать "шашлык из камней" (фото в приведенной ссылке) и поднять камни до уровня воды. Изменено 30/10/2008 автор jav Изменено 30/10/2008 автор jav |
|
#679358 |
|
Посетитель
|
|
jav Taya Вы это..того...что, вместе? Просто на фотке кажется, что грунта намного больше. Мои поздравления, банка красивая. Когда переставите камни, будет еще лучше. |
|
#679425 |
Посетитель
|
|
len, ага. jav - аквариумист, а я - жена аквариумиста С кем поведешься, как говорится... |
|
#679466 |