Новичок
4
11 года |
Помогите определить мох? |
#1812752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladislavo4ka попробуйте. у меня вида три утопленников растут в аквариуме |
|
#1812818 |
|
Новичок
4
11 года |
|
Спасибо!)) |
|
#1812824 |
Новичок
4
11 года |
|
#1813082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladislavo4ka Мхи видоизменяются. достаточно сильно отличаются от своей сухопутной формы. Растут не очень быстро (у меня во всяком случае). Но может это потому что под осень их топила. Зимой очень медленно росли. Сейчас заметно быстрее. Летом посмотрим, они у меня все с прошлого года, с августа где то. |
|
#1813168 |
Посетитель
|
|
#1813182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denчик в выходные попробую сфоткать... |
|
#1813332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1814236 |
Посетитель
|
|
jualiza и от куда ваши мхи? Они хоть и сухими были когда то, но это все тропические мхи! 1. яванец 2. какой то таксипхиллум, может тот же яванец! 3. нефига не видно, но тоже не с наших широтю. Мхи с наших широт если и растут в аквариуме, то почти всегда становятся стринго-подобными, растут только вверх! А вот у автора фото похоже какой то наш мох, может климациум. Он растут в аквариуме, только не очень хорошо и декоративности от него ноль. |
|
#1814244 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1814282 |
Завсегдатай
|
|
Мхи с наших широт если и растут в аквариуме, то почти всегда становятся стринго-подобными, растут только вверх! |
|
#1814333 |
Посетитель
|
|
jualiza Да нет, на первой фото яванец 99%, одного нехватает только под микроскопом сравнить. А уж мох между кристмасом и фениксом, я такого даже представить не могу! Фантастика ))))) |
|
#1814452 |
|
Новичок
4
11 года |
|
Всем спасибо за ответы! |
|
#1814613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Metal это вы меня во лжи уличаете на 99%?...я уже слишком немолода, что бы получать удовольствие от столь мелкой неправды. а вам хочу сказать - есть многое на свете, друг Горацио, что покажется вам невероятным. |
|
#1814626 |
Посетитель
|
|
jualiza И где вы нашли этот мох? |
|
#1817319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Metal читайте посты...я уже писала |
|
#1817374 |
Посетитель
|
|
Ну значит и в наших широтах яванец есть, или яванцеподобный мох. ))))) |
|
#1817401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Metal очень может быть, но в природе он выглядел совсем по другому. и рос не в воде. летом попробую найти его природную форму. надеюсь он там растет каждый год. не хочу с вами спорить. не разбираюсь в мхах. ничего не утверждаю, кроме того, что вру крайне редко. и основание для этого должно быть очень серьезное |
|
#1817514 |
|
Посетитель
|
|
jualiza Да, было бы очень здорово его увидеть в природе, как растет, в каких условиях и т.д. |
|
#1817531 |