Посетитель
|
помогите определить пол |
Покупались мальками 5 скалярий. |
|
#972895 |
Посетитель
|
|
Крылья ангела на мой взгляд-первый больше похож на самца последнее фото -самка темная -вроде бы самец дымчатая-слишком мелкая еще Изменено 20.11.09 автор lutecia |
|
#972921 |
|
Посетитель
|
|
#972927 |
Посетитель
|
|
Крылья ангела sorry на втором фото хотела сказать, что похоже на самку на самца похож обычный, не вуалевый |
|
#972966 |
Посетитель
|
|
#972973 Нравится tuchka
|
Посетитель
|
|
#973007 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крылья ангела |
|
#973259 |
Постоянный посетитель
|
|
Крылья ангела У Вас скалярки, кроме одной, все без усиков? Дело в том, что я недавно тоже приобрела двух голубых и двух зеленых ангелов, у голубых нет по одной жаберной крышке, а у ангелов есть только обрубки усиков. Это от чего? Те что на 1-м и 4-м, брала как ангел, остальные фото не очень понятно, но похожы на моих голубых. |
|
#973394 |
Посетитель
|
|
Elena64 Голубые 2 без усиков и одна с 1 усиком. Таких купила. |
|
#973500 Нравится tuchka
|
|
Посетитель
|
|
Крылья ангелаУ молодых рыб половые признаки слабо выражены и определяются лишь к 9 - 10 месяцам В этом возрасте у самца верхний спинной плавник становится несколько длиннее, чем у самки, а на задней части спинного плавника видно больше полосок. Но эти различия слабо заметны и часто вводят в заблуждение даже опытного аквариумиста. Самым верным признаком является «лобная» часть головы. У самца она выпуклая (бугром), а у самки вогнутая. |
|
#973648 Нравится tuchka
|