Посетитель
|
Помогите определить пол скалярий |
3 скаляры, то дерутся, то создают друг с другом (по очереди) пару, в общем Санта Барбара у них)) Хочу понять, кто из них кто, чтоб пару оставить, если есть, а третьего "лишнего" продать. Им не более года. Грызут сомнения, что все 3 девочки((( А ваше мнение? Изменено 5.12.11 автор Magira |
|
#1526147 |
Постоянный посетитель
|
|
#1526631 |
|
Посетитель
|
|
На верхней фотке как раз момент драки(( Кстати, полосатые как-то больше рядом плавают. Как заныкаются в кустах и сидят)) |
|
#1526650 |
Посетитель
|
|
2 мои полосатые скалярии сидят в кусте эха рядышком, никого не пускают и ковыряются в его листьях. Они точно пара, да? Место для нереста готовят что-ль? Третью, пятнистую на расстояние выстрела не подпускают. Что делать-то? Продавать одиночку? Или отдавать человеку, у которого 1 самец? Приживутся?? Подскажите пожалуйста |
|
#1529010 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Magira Думаю что да.Третью можно отдать. |
|
#1529040 |
Посетитель
|
|
Magira На первом фото справа 100% самец, слева скорее всего самка. На втором самка. Не увидела у неё усов. Если так изначально было, не очень хорошо - генетический сбой, видимо. Подумайте, нужно ли оставлять потомство от такой самки - повышена вероятность не очень здорового потомства. |
|
#1535975 |
|