Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Помогите определить пол
Новичок
5
Павлово 12 года |
Помогите определить пол |
Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста, определить пол цихлазомы. В магазине сказали, что самка, но у меня сомнения, так как с другим самцом(точно знаю, что самец) постоянно дерутся. В последней драке откусили хвост. загружаю фото Изменено 20.2.12 автор bianki |
|
#1575905 |
Новичок
5
Павлово 12 года |
|
#1575917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bianki Самец, на 2 фотке 2-го поста присутствует и самочка (обычного окраса) чернополоски. |
|
#1575946 |
Новичок
5
Павлово 12 года |
|
Спасибо! Я так и подумала.Наверное перебор самцов получается-из6 рыб 2 самки и 4 самца!!! |
|
#1575954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bianki Да, для 60 литров - перебор, но в первую очередь лишние - зебры. А вот 4 самца чп может и лучше, чем 1-2. Но это все индивидуально и первые нересты покажут. Сообщество для такого малого объема конечно взрывоопасное. |
|
#1575971 |
Новичок
5
Павлово 12 года |
|
ЧАП 3 самца чп и 1 самка чп, самочка и самец зебры. Вот такое сообщество получается. Дерутся постоянно. Сформировалась пара чп (самочка обычной окраски и самец белый) был первый нерест и мальки. Они прекрасные родители! Изменено 20.2.12 автор bianki |
|
#1576051 |
|