Посетитель
58
13 года |
помогите определить пол |
помогите определить пол. купила в магазине петуха плаката, принесла домой и решила, что таки курочка. несмотря на размер ( намного больше, чем другая моя старая курочка) виден яйцеклад и куриное поведение. с другой курицей постоянные стычки, тапорщат жабры друг на друга. посадила я эту курицу в нерестовик в отсадник, а на петуха точно также бычится! и в стекло бьется! скажите, это нормальное поведение для курицы? или это таки петух? п.с. вроде сейчас видны полоски на теле. Изменено 22.2.12 автор PsyFan |
|
#1577625 |
Посетитель
58
13 года |
|
таки курица |
|
#1577828 |
|
Завсегдатай
|
|
PsyFanКурица, но вполне может быть что старушка.Когда курицу не отнерестили вовремя, она ест, растет и преращается в монстрика. |
|
#1577856 |
Посетитель
58
13 года |
|
она большая, петьку для нее приобрела, чтобы смог икру выдавить, сидят на нересте теперь, буду ждать(( она может теперь не отнереститься? |
|
#1577858 |
Завсегдатай
|
|
PsyFanНу тут как говорится бабушка на двое гадала, все может быть, просто нерест проводите под присмотром. |
|
#1577879 |
Посетитель
58
13 года |
|
да вот толоко сегодня днем посадила, а она уже его пощипывает, а он гнездо строит и одновременно с ней пытается. покрупнее ее, но не может захватить нормально, 2 раза норм захватил, но ничего не сыпалось(( мне подождать и оставить их на ночь или поменять куру? |
|
#1578315 |
|
Завсегдатай
|
|
PsyFanВрятли они ночью драться будут, погасите свет в акве, пусть спят, утром посмотрите как ситуация развиваться будет. |
|
#1578344 |
Модератор , Советник
|
|
Пород у петухов нет, кстати. |
|
#1578354 |
Посетитель
58
13 года |
|
вы прекрасно поняли, что именно я имела ввиду |
|
#1578357 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я-то поняла. Но много народу просто читает форум, но ничего не пишет-не стоит вводить людей в заблужение. |
|
#1578377 |
Посетитель
58
13 года |
|
я сама в них не разбераюсь, и ввожу несознательно. и я тему не для этого открывала |
|
#1578381 |