Малёк
32
Волгоград 13 года |
помогите определить пол акары |
#964217 |
Постоянный посетитель
|
|
trinity256 Не хочу Вас разочаровывать, но это не акара, а по-моему, фловер хорн, гораздо более серьезная и агрессивная рыба. Оскарам может быть плохо, объем очень мал для такого населения, имхо. Изменено 12.11.09 автор Stonegray |
|
#964222 |
|
Постоянный посетитель
|
|
trinity256 А с чего Вы вообще взяли что это акара? |
|
#964229 |
Малёк
32
Волгоград 13 года |
|
Stonegrayзначит тетенька продавщица напарила. насчет характера заметила- сначала со всеми дружила а теперь переодически гоняет астронотусов пока ей именно креветку не дашь(другой корм ест но он не успокаевает). аква на 180 л там эта рыба(теперь уже не решаюсь породу назвать не то что пол), 2 астронотуса. все рыбки сантиметров по 10. обьем аквы 180 литров. больше подсаживать никого не буду- хотя посоветовали посадить этой рыбе напарника. а я даже пол ее не знаю. а не могли бы вы попробовать определить пол сей рыбки? |
|
#964234 |
Постоянный посетитель
|
|
trinity256 На счет пола, не ко мне, поищите ссылочки в темах про американских цихлид, но судя по отзывам-рыба с характером и может забить на смерть ваших оскаров. |
|
#964244 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот ссылка, здесь есть рыбки как ваша, почитайте, мож что-нить полезное найдете |
|
#964250 |
|
Малёк
32
Волгоград 13 года |
|
уже читаю статью про них. по фотографиям в интернете - очень похож на мою лже-акару. да и характер не задался. придется наверное его/ее продать. но пол узнать надо. что у цихлид оч трудно сделать. спасибо что открыли глаза! |
|
#964254 |
Постоянный посетитель
|
|
trinity256 самец фловер-хорна, явны лобатик ведь.И пятна вроде нету на верхнем гребне.Эта сволочная рыбка, но красивая.У меня такой паразит своих самок убивал просто. |
|
#964308 |
Малёк
32
Волгоград 13 года |
|
Капитан Блад спасибо! что же мне теперь с этим красавцем-мужчиной делать. наверное отдам астриков всетаки. а этому самку заведу(если найду в волгограде). как думаете этой парочке 180 литров хватит? |
|
#964361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Перегородку или ёмкость наготове держите - если самцу самка не понравится, отсадить самку или банку разгородить придётся, иначе убьёт на фиг... Это агрессивная и серьёзная рыба... |
|
#964384 |
Малёк
32
Волгоград 13 года |
|
чиорт! надо было гуппи заводить))) |
|
#964502 |
Посетитель
|
|
вот тут про неё |
|
#973660 |
|
Малёк
32
Волгоград 13 года |
|
kasper4707спасибо за инфу! плавники у него переодически чернеют. кажется ему срочно нужна самка а то астрикам не сдобровать |
|
#982727 |