Посетитель
|
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ БРИЛЛИАНТОВОЙ ЦИХЛОЗОМЫ!!! ФОТО ЕСТЬ! |
Когда покупала сказали, что самец и ему около 8 мес.Вчера видела пару брюлика так самец там лобастый, а самка точь в точь как моя рыбса...Сказали, что у самца лоб выпуклый становится в 6 мес. уже, что это хорошо просматривается.Так теперь мучаюсь кого покупать то?Самку?Самца? ПОДСКАЖИТЕ!!! |
|
#188553 |
Постоянный посетитель
|
|
Больше похож на самца. |
|
#188982 |
|
Посетитель
|
Вы уверенны? |
Постоянно роет ямки до донного стекла...Тогда когда же у него лобик станет с жировой подушкой?Я знаю что рыбик этот серьёзный...так как же быть уверенной, что бы не ошибится?Куплю самку и...что если ошибка?Как сделать так что бы наверника? |
|
#189029 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Наверняка не будет даже и в том случае, если Вы правильно определите пол. Если Вы думаете, что достаточно только подсадить к самцу самку, или к самке самца, и на этом все проблемы закончатся - они непременно образуют пару, и будут счастливо жить в любви и согласии, радуя Вас, то Вы глубоко ошибаетесь. Цихлиды - рыбы привередливые, они могут "не сойтись характерами", начать отчаянные драки и т.п. Наверняка может быть только в двух случаях - когда Вы берете уже сформировавшуюся пару, или когда Вы берете группу мальков и рыбы формируют пары самостоятельно. |
|
#189035 |
Посетитель
|
Брюлик... |
Спасибо конечно, но я не такой вопрос поставила на форуме...Ваш ответ не соответсвует моему вопросы.Ненадо умничать...Я читать умею и не только, то о чём вы говорили я уже знаю дааааааааааавно...и о теории этой так же.ТАК ВОТ! У МЕНЯ ЛЁГКАЯ РУКА, а это значет что вся "этакая привередливая"рыбса создала у меня пары с теми кого я подсадила...Сваха я повидимому хорошая.А стайка малька это скорее братья и сёстра...проблем не меньше.Могут быть как одни самцы, так и одни самки. |
|
#189159 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
До свидания. Главное - берегите нервы. |
|
#189166 |
|
Малёк
13
15 года |
ТОчно.... |
самец !!!!и кстате у него жировая подушка выделяется !!!!!(присматрись просто !!!)У меня кодато такойже самец был !!!!!!даю 99.9% |
|
#189432 |
Посетитель
|
|
да самец это самец не волнуйтесь и покупайте самочку |
|
#189589 |
Посетитель
|
МУЖИК!!! Какая радость... :-) |
Теперь хоть определилась, а в каком возрасте лоб станет круче?Может и это подскажите? Буду вам очень признательна... |
|
#190112 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
И что же Вы такая недоверчивая? |
|
#191670 |
Малёк
13
20 года |
чернополосатые |
а у меня из совсем мелкой рыбёхи слегка выросла чернополосатая цихлозома |
|
#193179 |
Посетитель
|
Бывшему хозяину... |
Я не то что бы недоверчевая...просто возраст его вы сказали приблизительно вот и решила уточнить этот момент.Грунт роет постоянно, а я поправляю его если не в своём гроте нарыл.Вот надо будет теперь самку ему прикупить. |
|
#193535 |
|
Посетитель
|
|
Самец это, стопудово. А подушка жировая годам к трем вырастет приличная. |
|
#198070 |