Посетитель
|
Помогите определить пол Еллошек! |
Очень прошу помочь определить пол рыбсов. Всего в наличие 5 хвостиков. Хочу оставить 1 пару - самца и самочку. На фото ниже вся стая... Если я правильно понял, то центральный рыбс - самец... |
|
#922367 |
Постоянный посетитель
|
|
правильно понял.Оставляйте всех - еллоу - рыбки гаремные.Один папка и несколько мамок |
|
#922371 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaЕсли оценивать это фото то самец в центре он ярко выражен но могут быть самцы и не ярко выраженны субдоминантные маскирующиеся под самок по этому фото сложно разглядеть и оставить вам лучше гарем 1самца и 2самки так будет правильней. А если колличество не напрягает то можно оставить как предложили выше. Изменено 27.9.09 автор Vadim74 |
|
#922375 |
Посетитель
|
|
В том-то всё и дело, что такое количество не могу себе позволить... Потому как баночка перенаселена. Рыбки перестали расти... =( |
|
#922385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaТогда всё таки самца и пару самок выбирай тех у которых нижняя часть менее подвержена черноте и на анальном плавнике чтобы не было пятна релизёра. |
|
#922397 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Это обязательное требование, чтобы пара самок? Просто мне тогда и РР придётся оставлять трио... Так? |
|
#922399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение i*RIS*ka Да конечно. |
|
#922481 |
Посетитель
|
|
Но пол рыбсов мне так и не подсказали... |
|
#922699 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение i*RIS*ka Вам ответили максимально точно, как только возможно по вашей фотографии. |
|
#922856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение i*RIS*ka Только так и никак иначе! |
|
#922955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение i*RIS*ka Как правильно выбирать я вам объяснил, пробежался по вашим другим фото но по ним тоже сложно определять половые различия. |
|
#922960 |
Посетитель
|
|
i*RIS*kaответила в личку. |
|
#923130 |
|