Посетитель
59
Великий Новгород 2 года |
Помогите определить пол еллоу и демасони |
Всем здравствуйте 2. Мальки демасони размер 5-6 см всего 4 рыбки, надеюсь что 2 из них самочки постараюсь выложить их по порядку общее фото: 2.1 предполагаю что 2 самца 1) 2) 3) 4) -те что посерединки 2.2 предположительно самочка 2.3 предположительно самочка лучше не вышло, прячется 3. Мальки еллоу 3 шт 3.1 покрупнее около 6,5 см 3.2 размер около 5,5 см 3.3. размер около 5,5 см |
|
#1546174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1546205 |
|
Посетитель
59
|
Vadim74 Спасибо Тогда сразу вопрос, если предположительно у меня 3 самца демасони 1 самка и 1- ? Мне необходимо искать самок и менять моих самцов на них чтобы был мир или есть вариант что и данный состав будет существовать без литальных исходов по причинам видовой агрессии? По поводу еллоу хорошо, самец у меня уже есть. Ещё такой вопрос можно ли содержать вместе мальков и родителей в дальнейшем, влияет ли прямое родство рыб на возможное дальнейшее потомство? Изменено 10.1.12 автор zin-zin |
|
#1546242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zin-zin3 самца лучше чем два и один будет в агрессии замкнутый круг, самок парочку не помешает добавить, Еллоу менее агрессивны и одним самцом обойдётесь, малей можно содержать но конечно инбридинг влияет на дальнейшее качество потомства в вашем случае это может случится не сразу но от раза к разу ухудшение будет(генетика) поэтому желательно присутствие другой крови! |
|
#1546257 |
Посетитель
59
|
Vadim74 Ясно, спасибо значит буду искать достойных представителей в нашем городе. А пятна релизеры могут быть только у самцов или это все же не решающий признак? У Демасони также наличее пятен- релизеров свидетельствует о мужском поле? |
|
#1546269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zin-zinРелизёры не решающий признак!!! |
|
#1546274 |
|
Посетитель
59