Посетитель
|
Помогите определить пол хорна |
#1270353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей СергеевичСамец! |
|
#1270355 Нравится Сергей Сергеевич
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Этот "самец" обложил икрой два булыжника... |
|
#1272785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей СергеевичНу тогда какой то не правильный самец и фото икры и где он(она) её охраняет в студию! |
|
#1272792 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 И все таки я думаю что это самка))) а икру не сфоткать... камнями завалена... |
|
#1272972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей СергеевичТогда не понимаю смысл спрашивать если видно очевидное-икра!Как известно икру самцы не мечут!А по форме тела окрасом длиной плавников всё же на самца походит могу конечно ошибаться но увы не видя фото этой рыбы с икрой пока не верю уж извините люблю чёткую аргументацию и с фактами! |
|
#1272987 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Он(а) у меня одна... так что метать больше некому... но я был уверен что это самец... и много кто говорил что самец |
|
#1273336 |
Посетитель
|
|
#1273342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей СергеевичНу тогда велосипед изобретать не будем-Самка у вас ищите самца иногда наглядные факты точнее всех советов и подсказок вместе взятых))))))))))))))))))))А так действительно по внешним признакам очень на самца походит если бы меня ещё кто то спросил посадя вашу рыбу к себе в акву то я бы опять ответил что самец-визуально обманчива ваша девочка!!! |
|
#1273601 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Мало того, но и по поведению я был уверен что это самец))) |
|
#1273663 |
Посетитель
|
|
В Принципе нет ничего не обычного- в последние годы в Азии все большее распространение получило гормональный реверс пола(в этом случаи не до конца). Суть метода проста в мальковой стадии в корм добавляют раствор метилтестостерона в концентрации 0,3 - 0,7 г/кг корма . Суть метода сместить гормональный баланс в сторону развития мужских половых признаков. |
|
#1273704 |
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевич Хорн у Вас красавец! |
|
#1273722 Нравится Сергей Сергеевич
|
|
Посетитель
|
|
сообщение MATRIX Спасибо! Теперь поняв что это самка ваши слова вдвойне приятней))) |
|
#1273814 |