Посетитель
|
Помогите определить пол молли! |
#1627138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Eladar Никаких сомнений быть не может - это пара. Вот тут все наглядно показано по всем живородящим: Определение пола у живородящих карпозубых |
|
#1627365 |
|
Посетитель
|
|
ElLe Спасибо вам большое! Я много читал на форумах, но все равно, на мой взгляд все не очень понятно)))) Теперь буду думать как определять пол Брохисов)))) |
|
#1627468 |
Постоянный посетитель
|
|
На средней фотке - девка, на остальных с телефона не разобрать. Позже с компа гляну. |
|
#1627506 |
Посетитель
|
|
Победитель Спасибо! Мне непонятно почему ее самец гоняет. Или засядет сам у фильтра, купаясь ы пузырях, а на нее ноль внимания. Думал, может одного пола) |
|
#1627985 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Eladar - разного |
|
#1628022 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Eladar - обычное проявление внимания. |
|
#1628024 |
Посетитель
|
|
Ребят, я в шоке. Смотрю на самку молли сегодня с утра, и понимаю, что это самец. |
|
#1640532 |
Посетитель
|
|
#1640537 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Eladar - где Вы читали что превращение самок молинезий в самцов - обычное явление? Из всех живородок пол могут менять только меченосцы, нигде не читал чтоб такое происходило с кем то кроме меченосцев. Конечно я могу допустить, что Вы являетесь свидетелем редчайшего случая, но скорее всего этот самец молли просто поздно созрел. |
|
#1640557 |
Посетитель
|
|
#1640657 |
Постоянный посетитель
|
|
Eladarв той теме говорят то же что и я в этой: молли не меняют пол, самцы молли созревают в 4 - 8 месяцев, до созревания выглядят самками, пол меняют только меченосцы, могу допустить что другие виды рода ксифофорус (пецилии) тоже могут менять пол, так как они скрещиваются с меченосцами, но достоверных свидетельств такого мне не известно. Изменено 23.6.12 автор Победитель |
|
#1640878 |
|
Посетитель
|
|
Победитель Ух.. понятно. Не зря я в ней (в нём) сомневался |
|
#1640905 |