Посетитель
|
Помогите определить пол рыбок) |
#1624754 |
Посетитель
|
|
#1624760 |
|
Посетитель
|
|
А вы заметили, что у рыбки с первого фото хвостовой плавник разрушается? Она к вам такая и попала? Будьте внимательны, следите за ней, создайте комфортные условия по возможности. Будем надеяться, что просто параметры воды подкачали и это поправимо, но может быть и чего похуже, к сожалению. |
|
#1624859 |
Завсегдатай
|
|
Limonka78по-моему, 2 самца. |
|
#1624871 |
Посетитель
|
|
paramoriboДа вы что((неа не заметила( только их вчера приобрела, продавец просто не умеет определять пол.Скажите и как мне его реанимировать?Излюблинная синька? Честно говоря с этой породой еще ни разу не сталкивалась, вот решила попробовать и начиталась что они уж больно капризные( |
|
#1624904 |
Посетитель
|
|
paramoriboя знаю что каких то ремизок определяю по розовому брюшку(двочка) но тута я его не обнаружила) да и когда выбирала там не было с розовым( |
|
#1624907 |
|
Посетитель
|
|
Я вот сколько смотрела на молодых баллонов в магазине - никогда не видела с розовым брюшком. У меня хоть и не баллоны, но брюшко становится сильно малиновым только в период нереста. Ну а так остается только наблюдать - самец вырастает всегда крупнее и ведет себя более по-хозяйски. |
|
#1625351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Limonka78 На первом девочка(передний луч короткий, пузико округлое), на втором фото мальчик(передний луч длинный, пузико плоское), хотя лбы у обеих рыб одинаково пологие, сколько им месяцев, размеры одинаковые? Обычно половые отличия начинают проявляться в 2,5-3 месяца, самец крупнее (матерее) самки, но у "балонок" наверно могут отличаться признаки от обычных Рамирези... |
|
#1625446 |
Посетитель
|
|
AquaCrossспс что откликнулись, размеры совершенно одинаковые, а в магазине мне не смогли ответить какой у них возраст( |
|
#1625519 |
|
Посетитель
|
|
paramoriboспс за милофикс, приобрету, а так они ведут себя довольно смирно-не деруться...Но мне реально не нравится ни хвост ни плавник у одного ремизи...у одного прям идиальный а у другого с шераховатостями(вот наблюдаю, посмотрим что будет дальше! |
|
#1625522 |